OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=304)
-   -   Рассмотрю возможность приобретения подрулевого переключателя головного света (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49287)

Large 10.07.2012 12:59

Рассмотрю возможность приобретения подрулевого переключателя головного света

Рассмотрю возможность приобретения подрулевого переключателя головного света с торцевой кнопкой омывателя фар, но БЕЗ положения "AUTO".

mitya.ua 20.07.2012 17:42

Re: Рассмотрю возможность приобретения подрулевого переключателя головного света

Вложений: 1
у меня есть такой. могу отправить паровозиком с севастополя в москву
1400

Large 20.07.2012 18:31

Re: Рассмотрю возможность приобретения подрулевого переключателя головного света

Спасибо, Сергей. Здесь уже предложили за столько же. Я пока думаю, возможно не буду менять свой, который с АУТО.

mitya.ua 21.07.2012 22:39

а за чем менять то?

Large 21.07.2012 22:53

Чтобы выехать из паркинга нужно включить фары, в положении ауто включается ксеноновый свет, при выезде из гаража на улицу, фары выключаются по датчику света, но по правилам, они должны гореть, приходиться принудительно их включать, ксенон второй раз включаетя за одну поездку. Если сразу принудительно включать в положение "ближний" в гараже, то проходя через подожение "ауто" ксенон все-равно блымает, что равносильно двойному включению. Так что положение "ауто" для меня вред, в 2 раза уменьшает жизнь ксеноновых ламп!

KSW.S 22.07.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1287939)
Если сразу принудительно включать в положение "ближний" в гараже, то проходя через подожение "ауто" ксенон все-равно блымает, что равносильно двойному включению. Так что положение "ауто" для меня вред, в 2 раза уменьшает жизнь ксеноновых ламп!

Перед запуском авто просто включите габариты, а уже потом,когда нужно будет - вкл. ближний без всяких "бзыдыньков" ;)

Large 23.07.2012 14:39

Когда вспоминаю, то так и делаю. Считаю, что нужно бороться с причинами, а не co следствием, поэтому, в данном случае считаю, что "опухоль" легче удалить, нежели с ней бороться. По нынешним правилам ДД, без активации евросвета, что-то какая-то сомнительная это функция "ауто".

borisov383 03.08.2012 15:30

Тоже прикуплю по адекватной цене. С предложениями лучше в личку, что бы здесь не флудить.

ОЛЕГ В 03.08.2012 18:13

Приветствую! Испытываю с откл. евросветом неудобство, как и Large. Кто подскажет, как эта штука вынимается? Cпасибо.

borisov383 04.08.2012 09:14

Снимаешь кожух рулевого колеса, отсоединяешь разъем и выщелкиваешь переключатель (нажав на 2 пластиковых ушка). Делов минут на 10)

4aroVrat 30.08.2012 16:38

Прикольно, а я ставлю в габариты, потом включаю противотуманки (правилами разрешено и их использование, вместо ближнего света) и езжу спокойно, не заморачиваясь евросветом, ближним светом и т.д. Есть ощущение, что перегоревшая лампочка противотуманки стоит дешевше лампы в ближнем свете (ксеноновой), машина 2008 года, лампы в противотуманках - заводские...

Large 30.08.2012 16:59

Поменял переключатель, и теперь в любом состоянии, включаю то, что считаю нужным. В большинстве случаев, правильно - достаточно света ПТФ.
Желающим, дам наводку, где можно за недорого приобрести.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.