![]() |
Скрип в районе левого заднего колеса.
На даче в субботу обнаружил. Скрипит что-то в районе заднего левого колеса.
Если качать колесо из стороны в сторону скрип слышен. При посадке на сиденья слева, также ощутимо слышен. Сначала показалось что это гайки колесные недотянуты, перетянул, скрип остался.Поддомкрачиваешь, ощутимо слышно, на вывешенном колесе полностью пропадает в т.ч. и на качение вверх-вниз. Скрип металла по металлу, как будто ржавая пружина на сжатие. Аморт в прядке, потеков нет, пружина цела. Визуально все хорошо, люфтов нет, подшипник при вращении не гудит, не скрипит. Что там еще может быть? Куда рыть? ---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ---------- А, и дополню еще вопросом. Это к теме замены масла в вариаторе. Кроме самого масла, если я все правильно понял в схеме, понадобятся след. запчасти: 2214.14 2267.08 2106.30 Это все, или я что-то упустил? ЗЫ Партнамбера ПСА соотв. ---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ---------- Что удивительно, к данным партнамберам не показываются заменители. Неужели только оригинал? А Мицубишевские почему в аналогах хотя бы не светятся? |
Re: Скрип в районе левого заднего колеса.
Вложений: 2
Цитата:
----- Судя по схемам задней подвески, если исключить скрип подшипника, амморта и пружины, то должны скрипеть либо ШРУС, либо продольный рычаг с шаровыми. |
Mondor
2824A006 и 2271.12 а тут масло брал тюнинг777.рф |
Масла осталось 1л временно) А по скрипу я думаю все просто - скрипит небось когда авто на ручнике? :) Это нормальн тогда. Рычаг под нагрузкой проседает и колодки скрипят немного.
|
Цитата:
Если не ошибаюсь 2705A015 если Мицу? ---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ---------- Цитата:
Даже вот вопрос решил поднять. Чо это было не понял. |
у нас коробки с фильтром не чего там промывать , так для успокоения души снять глянуть можно но промывать там не чего .а по з\п мицу в разы дешевле но не все .
|
Цитата:
|
Сегодня менял масло в вариаторе , пока сливалось броде как и не чего желтенькое а когда ведро вытащил из под машины ... конечно грязное . пробег 60 тыш , залил 6 литров , картер не снимал менял фильтр и кольцо с радиатора выдул компрессором .
|
Цитата:
Этот тот радиатор, который перед передним левым колесом в бампере стоит? Или ты имеешь в виду теплообменник, который под площадкой аккумулятора/воздухозаборником движка? Сбивают меня с толку эти обзывания радиатором - теплообменника рабочей жидкости вариатора. |
машина 2009 года .Снял площадку аккумулятора разобрал теплообменник сменил вставку фильтр . там четыре шланга , два тосол , два масло на радиатор тот что под крылом . вставил шланг в теплообменник и продул компрессором вышло около литра масла .
|
Ну у меня радиатора вообще нету. Убрали же помоему с 10 года нету на машинах. Соотв. отсюда и вопрос, скока вешать в граммах, в смысле сколько же масла у меня болтается в варике. Хочется насухо все убрать из коробаса, включая то, что в гидротрансформаторе находится и залить чистое. С учетом того, что я люблю зажигать и прошился у Ежика (машина позволять стала), я чувствую у меня жижа уже черная будет, хотя пробегу сейчас 36000 всего.
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |