![]() |
Возможно движение без датчика абс?
Всем доброго дня.
Нужен совет. Менял сальник в заднем мосту, датчик абс выкрутить не смог т.к. прикипел намертво, датчик ищу б/у или куплю новый. Вопрос смогу ли я ездить без датчика пока он будет искаться или электроника будет блокировать авто? |
Цитата:
|
Re: Возможно движение без датчика абс?
Ок, спасибо, а то юзал поиск и попадались ответы что у кого то абс подтормаживала колеса а кто то писал что ничего. Надеюсь что не придется без него кататься, датчик должен уже завтра приехать.
|
При отсутствии АБС вспоминаем использование "ступенчатого торможения".
|
Датчик купил на следующий день поэтому сразу поставил и без него не стал кататься :) А "ступенчатое торможение" зачем? АБС срабатывает же при блокировке колес т.е. в на мокрой дороге или в большинстве случаев зимой, не думаю что такое торможение актуально летом :)
|
Цитата:
|
Да я вообще не любитель рисковать и ненавижу когда в машине что то не работает поэтому ускорился в поиске датчика и не стал катать вообще без него :)
|
Цитата:
|
Да я понял что без АБС, вот и написал зачем и описал моменты когда она срабатывает и этих моментов летом практически не бывает.
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |