![]() |
Чем заменить или есть у кого рез.колечко?
Дамы и Господа, менял колодки и блин:fool: потерял резиновое колечко или как его...
Конечно можно купить рем. комплект за пиццот будет запасное :) но может есть у кого или на че можно заменить где купить? Помогите плиз :) http://clip2net.com/clip/m38146/1342...-clip-52kb.jpg |
Re: Чем заменить или есть у кого рез.колечко?
Судя по рисунку (я еще не менял себе колодки) и по аналогии с другими авто, это пыльник направляющей тормозного суппорта. Думаю подойдет на первое время любой, даже не очень подходящий по размеру, т.к. движуха колодки в суппортах измеряется в милиметрах. А по сухой погоде, так вообще кратковременное отсутствие этой резинки никак не скажется на работе суппорта, потом возможны заедания в ходе из-за грязи.
|
ПЫЛЬНИК!!! ТОЧНО!!!
бывает же такое! тупо слово из головы вон :rofl: заеду на Маршал может там чего найду похожее, смазки то набил так что направляющую было не вставить, так что думаю пока пара тройка дней не критична без него. Спасибо! |
Покопался, нашел у себя несколько. Самовывоз с юга города;)
|
ух ты! спасибо! отписал в л.с. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |