![]() |
Купил 2.4 движок
ребят выручайте я купил 2.4 MIVEK 4B12
Сегодня пошел на радостях движек пофоткать,для отчёта ,но честно радости мало было,но возможно это от того,что я не разбираюсь в этом деле,что не исключаю. движек 4B12 АУТЛЕНДЕР 11 года пробег 16.800 т.к. Фото движка=>клапана впуск=>выпуск. http://foto.mail.ru/bk/smblo/ Как думаете стоит ли вскрыть крышку? пробег реальный? |
Re: Купил 2.4 движок
А че ее вскрывать? На мой взгяд пробег 61800.
|
серьёзно так думаешь? это страшно слышать
|
сейчас середина 12 года, если машина была куплена тоже летом то вполне может быть и 11.600 пробега, если в конце года 11 и снята с авто в начале 12года то возможно и меньше 11.600, А намотать за год 68100 врядли.
|
Цитата:
|
Фаталист жесть. у меня в год 10т., у колег до 15т.
|
Agarushka, Не, 61780, не больше
|
Не смешно на самом деле, но шутку понял. Видок у двигателя никак не на 16 ткм. Либо надо было его бензином с солярой кормить для приведения в такое состояние. А советовать тут действительно нечего. Смысла голову вскрывать я не вижу. Если движок рабочий, то и хай работает.
|
Цитата:
|
масло меняют на 3000пробега вообще официалы. и ставят тот который у меня на фото. как мне сказали впуск сразу пачкается быстро,такой будет уже на 10т.к.
я понимаю что хочется пошутить,но мне не до шуточек. спасибо. |
Цитата:
|
спасибо доброжелателям за юмор,двиг вскрыли он как новый,масло своих следов работы ещё не оставило,цвет серебро матовое.
|
Ладно не расстраивайся,масло не ест?работает ровно?запуск горячего или холодного двигателя без проблем?Если на все вопросы ДА:good:,то не парься и не мешай машине работать:)
|
4-й форум с этой темой :). У меня 1.8 на 100 тысячах выглядел как новый под клапанной крышкой, если масло менялось и хорошее, никогда пробег не определите.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |