![]() |
Масло для ASX
Какое масло посоветуете заливать после 3000км пробега. Автомобиль 1,8.
|
Re: Масло для ASX
Я не менял, съездил на ТО-0 бесплатное и все) Никаких проблем)
|
Родное масло отличное (хотя смотря где собирали и что залили).
До 15 000км лучше ничего не менять. На ТО-15ткм Рольф поменял мне масло на mobil, расход топлива увеличился. На ТО-30ткм масло поменял опять на родное (Mitsubishi 5W30) - расход вернулся в норму. На ТО-0 вообще не ездил, только время зря тратить. :) |
А бесплатное ТО лучше пройти, я правильно понял?
|
Если сам никаких проблем за эти 3 ткм не обнаружил, то в нём нет никакой необходимости.
|
родное масло для митсы ASX 0w20, в черных канистрах дистрибъютер рольф, брал в автодоке 4л.- чуть больше тысячи.
|
Что в итоге льёт Рольф я не знаю, написать могут всё что угодно. На формуе кто-то писал, что после открытия крышки на такой канистре защитной плёнки там уже не было.
Я покупал в MITSULAND.RU масло Mitsubishi 5W30 4 литра - 1350 руб, тоже в чёрных канистрах. |
Спасибо. Обратился в сервесный центр, чтобы записаться на ТО-О, мне сказали,что это будет стоить 3600руб. Это за что такие деньги берут, если ТО-О рекомендовано и является бесплатным?
|
Heinrich,
похоже масло собираются поменять всё-таки. я тоже не менял на ТО-0. залил на 7500 км перед зимой родное 0-30 (в РОЛЬФе). ездит отлично. на то-15000 тоже самое сделал. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |