![]() |
Посоветуйте.
Друзья,тут вот что происходит...дымит при нажатии на газ...посоветуйте моториста.4g63т.
|
Re: Посоветуйте.
Хм... а турбинку-то давно проверял? У меня турбина кидалась маслом. Замена помогла.
Теперь готовлюсь к стейджван А вообще, загляни в турбоветку |
а отсутствие заводского выхлопа может давать такой эффект?ката нет.дымит только на холодную.
|
Цитата:
дым какого цвета? и чем пахнет? масло какое залито? |
там от выпускного вся труба меняна.дым белый,может немного синит.масло ликви моли.дымит в основном на холодную.запах вроде с маслом,в гараж заезжаю и убегаю по-быстрому,невозможно долго находится.ездил на сто,сказали убивай этот двиг.покупай новый)ремонт так же стоит.неужели это так?колпачки кольца и т.д.выйдет дороже?
|
Цитата:
ремонт всяко дешевле. а вязкость масла какая? я подумал может конденсат в трубе даёт такой эффект, в радиаторе пузырьков нет? антифриз не уходит? мотористов я тебе не подскажу, сам к сожалению не знаю, но ответь кто тебе такое посоветовал? чтоб знать героев. а так советую написать в турборазделе или идти в Турбосемью, там быстрее помогут тему раскрыть |
Цитата:
|
Сам двигатель имеет подтеки ...свечи и где-то у ремня.5в40.фнтифриз вроде на месте,но пузырьки не разглядывал.я тоже надеялся на конденсат)но едкость-то откуда в выхлопе?!он даже больше воняет чем дымит.дымит не постоянно.странно вочем все!на Есенина 1в кажется.Турбосемья где живет?)
|
Цитата:
сравнивать атмо и тубро очень некорректно, цены могут отличаться в разы речь про контракт если именно с трека мотор, то минимум что я видел - это 50000, прибавь сюда еще комплект ГРМ и разные резинки и прокладочки. но думаю лучше уж тогда мотор с эво ставить, хотя смотря какие цели преследовать. |
Ну да, выходит раза в 1,5-2 точно дороже.
|
Цитата:
Попробуй заехать на Никитина 86, там есть Александр он ездит на Эвике, может он поможет. Столкнулся с ними когда продавал коробку с субарика на запчасти, вроде ребята с руками и головами |
О как... а что там на никитина 86?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|