![]() |
Мелочь, а не приятно.
Здравствуйте уважаемые форумчане) Вообщем такая проблема у меня случилась, обломилась защёлка(крючёк) верхней крышки подлокотника(MN 124816), нигде не могу найти уже наверное месяца 3, везде приходят отказы по данной запчасти, сам я из Ярославля. Может у кого завалялась такая штуковина или аналог может какой? )
|
Re: Мелочь, а не приятно.
В чем проблема купить ее в Экзисте за 50 рублей???
|
Цитата:
....везде приходят отказы по данной запчасти... Где только не заказывал... в митсубиси сказали даже месяц- два и не факт что придёт.... |
Цитата:
Могу попробовать по своим каналам заказать, потом тебе почтой отправлю!? Напиши если интересно!!!:help: |
Разборки Авто у Вас есть? Может и там посмотреть.
|
Узнай пожалуйста, буду оч признателен.
P.S. У меня просто друг хороший занимается запчастями на иномарки, через него заказывали раз 8 уже, сначала всё норм, а потом отказ... ---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---------- Цитата:
|
Заказал, буду держать в курсе!!!
|
Артема:
Заказ подтвердили, скорее всего на следующей недели з/ч будет у меня, как только прийдет напишу, черкани мне полностью твой адрес в личку, отправлю з/ч почтой!!! |
Цитата:
Тема перемещена. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |