![]() |
Out III - Кожаный салон?
Вчера на тест-драйве обсуждали с менеджером новый аут, тот заявил, что кожа-то оказывается не настоящая на сиденьях, это кожзаменитель.
Что скажете? |
Re: Кожаный салон.?
А что Вы хотели за эту цену?
|
Цитата:
|
Боковины и задние карманы не кожанные, а посередине с перфорацией...хочется надеется...может на краш-тесте разобьют когда-нибудь..вот бы и посмотреть
|
На ХЛ кожи под попой и спиной нет!
Кожаные только вставки с перфорацией по бокам на сидушках и спинках. Не думаю, что на нью аут по другому, но если появилась кожа, то респект митсубиси. |
Не знаю, как сейчас, но раньше кожзам был везде. Сомневаюсь, что натуральная кожа на новом Ауте появилась. Обычно об этом пишут с гордостью, а снизу приписка мелкими-мелким шрифтом: только лицевые поверхности.
В основном нат. кожа в премиум классе, а в эконом только за отдельные деньги. |
Цитата:
|
Ну так искусственная кожа (дермантин) все-равно кожей остается. Так что развода нет, просто не уточнили какая. ;)
Я не помню такого, что бы в непремиуме ставили натуральную кожу и нигде об этом крупными буквами не писали. |
бедное мое заднее место в таком случае...а на теанах тоже не кожа? если бы дилер об этом сказал, может попроще взял бы комплектацию, а хорошая перетяжка кожей стоит в районе 30000...обидно
|
На мазде сх7 так и написано - "кожаный салон. Из натуральной кожи выполнены лицевые поверхности". Вроде мазда не премиум, так что на не премиуме тоже нат. кожа бывает.
На ауте про натуральную кожу ни слова. Просто - "кожаный салон". |
Вопрос уже обсуждался (по ХЛ)
https://out-club.ru/board/showthread...F1%E0%EB%EE%ED как я понимаю мнения разделились, если кто-то перечитает всю ветку и найдет доказательство кожи/некожи, можно выложить итог здесь |
Надо как-то протестить самому...покумекаю
|
На Тианах насколько я знаю кожа, но тоже только на лицевых поверхностях.
|
Цитата:
так а вот контора "8 марта" - диваны делают. у них натуральной кожи в принципе нет. но они говорят типа такой кожзам круче кожи)) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |