OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Out III - Кожаный салон? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50236)

ivlevp 20.08.2012 11:57

Out III - Кожаный салон?

Вчера на тест-драйве обсуждали с менеджером новый аут, тот заявил, что кожа-то оказывается не настоящая на сиденьях, это кожзаменитель.
Что скажете?

Oleg L 20.08.2012 12:02

Re: Кожаный салон.?

А что Вы хотели за эту цену?

Economist 20.08.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от ivlevp (Сообщение 1300631)
Вчера на тест-драйве обсуждали с менеджером новый аут, тот заявил, что кожа-то оказывается не настоящая на сиденьях, это кожзаменитель.
Что скажете?

и за бОльшие деньги кожа редко где идет полностью натуральная , в основном в местах соприкосновения с телом водителя и пассажира, у ХЛ по крайней мере так же

yegorito 20.08.2012 12:21

Боковины и задние карманы не кожанные, а посередине с перфорацией...хочется надеется...может на краш-тесте разобьют когда-нибудь..вот бы и посмотреть

M.V.K. 20.08.2012 12:30

На ХЛ кожи под попой и спиной нет!
Кожаные только вставки с перфорацией по бокам на сидушках и спинках.
Не думаю, что на нью аут по другому, но если появилась кожа, то респект митсубиси.

Oleg L 20.08.2012 12:32

Не знаю, как сейчас, но раньше кожзам был везде. Сомневаюсь, что натуральная кожа на новом Ауте появилась. Обычно об этом пишут с гордостью, а снизу приписка мелкими-мелким шрифтом: только лицевые поверхности.
В основном нат. кожа в премиум классе, а в эконом только за отдельные деньги.

yegorito 20.08.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1300651)
Не знаю, как сейчас, но раньше кожзам был везде. Сомневаюсь, что натуральная кожа на новом Ауте появилась. Обычно об этом пишут с гордостью, а снизу приписка мелкими-мелким шрифтом: только лицевые поверхности.
В основном нат. кожа в премиум классе, а в эконом только за отдельные деньги.

Опять на***ли...а зачем тогда писать кожанный салон, написали бы кожзам..развод, все таки надеюсь что центральные куски с перфорацией из кожи (раз говорят что в хл боковые перфорированные были кожанные)

Oleg L 20.08.2012 12:48

Ну так искусственная кожа (дермантин) все-равно кожей остается. Так что развода нет, просто не уточнили какая. ;)
Я не помню такого, что бы в непремиуме ставили натуральную кожу и нигде об этом крупными буквами не писали.

yegorito 20.08.2012 12:52

бедное мое заднее место в таком случае...а на теанах тоже не кожа? если бы дилер об этом сказал, может попроще взял бы комплектацию, а хорошая перетяжка кожей стоит в районе 30000...обидно

M.V.K. 20.08.2012 12:58

На мазде сх7 так и написано - "кожаный салон. Из натуральной кожи выполнены лицевые поверхности". Вроде мазда не премиум, так что на не премиуме тоже нат. кожа бывает.
На ауте про натуральную кожу ни слова. Просто - "кожаный салон".

Economist 20.08.2012 13:15

Вопрос уже обсуждался (по ХЛ)
https://out-club.ru/board/showthread...F1%E0%EB%EE%ED
как я понимаю мнения разделились, если кто-то перечитает всю ветку и найдет доказательство кожи/некожи, можно выложить итог здесь

yegorito 20.08.2012 13:19

Надо как-то протестить самому...покумекаю

Oleg L 20.08.2012 13:35

На Тианах насколько я знаю кожа, но тоже только на лицевых поверхностях.

maxz 20.08.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от ivlevp (Сообщение 1300631)
Что скажете?

а что тут удивительного... берите на тряпке и шейте салон на стороне - будет кожа какая угодно... на мерсах и то идет какая-то артико-шмартико (кожзам), настоящая за большие деньги...
так а вот контора "8 марта" - диваны делают. у них натуральной кожи в принципе нет. но они говорят типа такой кожзам круче кожи))

yegorito 20.08.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1300699)
но они говорят типа такой кожзам круче кожи))

Натуральный, он и есть натуральный. Трусы из микрофибры тоже говорят лучше хлопка, для меня не так.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.