![]() |
Празднование Дня рождения будет проходить при поддержке компании РОЛЬФ.
Памятные призы, ценные призы, веселье и проч. гарантированы. Будет картинг. Контакты: http://www.kartcenter.ru/varshavka/contacts.php Трасса: Скрытый текстТрасса картодрома на Варшавке имеет уникальную двухуровневую конфигурацию. Мост, туннель и специальное деревянное покрытие делает эту трассу сложной и интересной для пилотирования.Заезды на трассе картодрома "Серебряный дождь - Варшавка" хронометрируются с помощью профессионального комплекса AMB-140, позволяющего измерять время прохождения круга с точностью до 0,001 секунды.
[свернуть] Дата - 08 сентября 2012 года Время сбора - 11:00 - инструктаж, техника безопасности, переодевание Начало заездов - 12:00 Время заездов - с 12:00 до 14:00 Награждение победителей+шампанское и кубки - по итогам заездов Картинг бесплатно, остальное за свои. Есть бар. Можно будет заказать поесть/попить и поесть/попить. P.S. Максимальное количество участников бесплатных заездов - 40 человек. Список проголосовавших за картинг: Скрытый текстAlex_spb
Andrey042 Beluu Black Boycow Carfil Chesniy Cobalt Denis Ch Dolphin67 Drsacha Egorov ExtremeBoy с девушкой GarryPokker HedGehogRUS hotShurik IgSo Komdim lpk13 pashish Pavel Sally shuy Sokol71 Vanomen возможно с женой Vohr Yanikovski Вика-Вероника Винни-Пух Гарик Катя лёха 62 с женой Мария3412 стрелок возможно с женой Rurouni Kenshin porshist с женой Ultras с ЗАЕЙ Болельщики: XLoia Вика-Вероника с мужем Не определились (катаются или болеют): Tu_veneno с мужем Сергей Павленко с женой или дочкой или со всеми вместе [свернуть] |
Re: День рождения Клуба - отмечаем 6 лет за один день. 08 сентября 2012
Подтверждаю буду точно!!!!! +1 буду с женой!
|
Буду точно, возможно с женой.
|
Точно буду. Возможно с женой.
|
Хм....думаю, что тоже буду если не подведет работа))))
|
Цитата:
|
Меня вычеркивайте. Полная нопределенность с работой, скорее всего в командировке буду.
|
:hat:
До 1 сентября ждет ответ? К этому числу смогу определиться. Пока не знаю как что с работой будет. На данный момент можете записать меня 50/50. Но очень хочу. |
Буду, в список можно не вносить, участвовать в картинге не рвусь.
..побаиваюсь я чего то)) |
Вова, что с новозеландской , отменяется?
|
Ребят что ещё хочу предложить !!!! может прежде чем туда ехать где нибудь на мкаде собирёмся и красивой колонной прокатимся до места!!!!!!!
|
Буду, с мужем.
Но без картинга. ))) |
Цитата:
|
Точно буду с мужем.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ---------- Цитата:
|
Хоть голосовал за пейнтбол, но на карте прокатиться не откажусь.
Буду! Владимир, можно меня внести в список участников заездов? потому что вижу многие будут, но в заездах принимать участия не будут. Заранее спасибо. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |