![]() |
Проведение проводки из салона в подкапотное пространство
Коллеги, столкнулся с проблемой проведения проводов из салона в подкапотное пространство, следовательно вопрос кто как провода проводил наружу через какую дырку?
Поделитесь советом:help: |
Re: Проведение проводки
Цитата:
|
тут предлагают немцы при прокладке проводки ДХО
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Красный провод "DRL протянуть "ниже Панели по Центральная консоль в направлении Прикуриватель(Rotes Kabel von „Tagfahrlicht- Kabelbaum“ unterhalb des Armaturenbrettes entlang der Mittelkonsole in Richtung Zigarettenanzünder verlegen) |
ух как все жестко то((( но хотя бы вменяемо. когда сигналку проводили я посмотрел они провод провели через дурку в районе кондея но туда ваще не подлезть
|
Re: Проведение проводки из салона в подкапотное пространство
кстати у меня так не проканывает как у немцев через основную дырку для кабелей у меня толи из-за 3 литров туда даже не подлезешь..... а насчет через бардачек - у меня такое ощущение что речь идет о дырке раположенно РОООВНО за кондеем к которой фиг проберешься....либо где то другая дырка есть про ту что говорили где шланг омывателя либо через тросик слева пока не смотрел
|
Цитата:
|
туда куда фильтр вставляется - большая белая коробка))) можен не кондей но что то что загораживает дырку в подкапотное пространство
|
Цитата:
Тут: https://www.out-club.ru/board/showpo...52&postcount=3 слева над бачком масла гур виден шланг, его проследите. |
ну да посмотрю на дачке, кстати там много придется снимать чтобы подобраться?
|
Цитата:
|
оказывается девайсом закрыл ту дырку)))))
теперь кстати ломаю голову как силовые кабели провести и к сожалению не знаю как((((( у меня же 3х литровый и подобраться к общей стопке проводов просто нереально((( |
а через резинку первой лямбды и через днище в гофре вариант не устраивает?
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |