OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Проведение проводки из салона в подкапотное пространство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50276)

LPI 21.08.2012 19:53

Проведение проводки из салона в подкапотное пространство

Коллеги, столкнулся с проблемой проведения проводов из салона в подкапотное пространство, следовательно вопрос кто как провода проводил наружу через какую дырку?

Поделитесь советом:help:

Jay 21.08.2012 20:12

Re: Проведение проводки

Цитата:

Сообщение от LPI (Сообщение 1301372)
Коллеги, столкнулся с проблемой проведения проводов из салона в подкапотное пространство, следовательно вопрос кто как провода проводил наружу через какую дырку?

Поделитесь советом:help:

Из штатных отверстий удобны 2. За бардачком справа входит в салон шланг омывателя заднего стекла. Слева, отогнув левый подкрылок можно увидеть где в салон входит трос открытия капота.

aragon 21.08.2012 21:47

тут предлагают немцы при прокладке проводки ДХО
к сожалению, изображение утрачено

Jay 21.08.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от aragon (Сообщение 1301452)
тут предлагают немцы при прокладке проводки ДХО

и как туда подлезть со стороны салона немцы не рассказали :)?

aragon 21.08.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 1301458)
и как туда подлезть со стороны салона немцы не рассказали :)?

неа... наверно электрики знают.
Красный провод "DRL протянуть "ниже Панели по Центральная консоль в направлении Прикуриватель(Rotes Kabel von „Tagfahrlicht-
Kabelbaum“ unterhalb des Armaturenbrettes entlang der Mittelkonsole in Richtung Zigarettenanzünder verlegen)

LPI 21.08.2012 22:28

ух как все жестко то((( но хотя бы вменяемо. когда сигналку проводили я посмотрел они провод провели через дурку в районе кондея но туда ваще не подлезть

LPI 23.08.2012 21:38

Re: Проведение проводки из салона в подкапотное пространство

кстати у меня так не проканывает как у немцев через основную дырку для кабелей у меня толи из-за 3 литров туда даже не подлезешь..... а насчет через бардачек - у меня такое ощущение что речь идет о дырке раположенно РОООВНО за кондеем к которой фиг проберешься....либо где то другая дырка есть про ту что говорили где шланг омывателя либо через тросик слева пока не смотрел

Jay 23.08.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от LPI (Сообщение 1302793)
а насчет через бардачек - у меня такое ощущение что речь идет о дырке раположенно РОООВНО за кондеем к которой фиг проберешься

Ну какой кондей за бардачком в ногах пассажира, откуда он там? Машина в вашей подписи соответствует? Вы просто под капотом найдите шланг заднего омывателя и проследите где он вошел в перегородку.

LPI 23.08.2012 22:16

туда куда фильтр вставляется - большая белая коробка))) можен не кондей но что то что загораживает дырку в подкапотное пространство

Jay 23.08.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от LPI (Сообщение 1302828)
туда куда фильтр вставляется - большая белая коробка))) можен не кондей но что то что загораживает дырку в подкапотное пространство

Это вентилятор салона/отопителя, а то что нужно вам правее.
Тут: https://www.out-club.ru/board/showpo...52&postcount=3 слева над бачком масла гур виден шланг, его проследите.

LPI 23.08.2012 22:42

ну да посмотрю на дачке, кстати там много придется снимать чтобы подобраться?

Jay 23.08.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от LPI (Сообщение 1302858)
ну да посмотрю на дачке, кстати там много придется снимать чтобы подобраться?

Если за бардачком то бардачек естественно. Да понятно там все и видно, не думаю что затруднения возникнут.

LPI 24.09.2012 22:16

оказывается девайсом закрыл ту дырку)))))

теперь кстати ломаю голову как силовые кабели провести и к сожалению не знаю как(((((

у меня же 3х литровый и подобраться к общей стопке проводов просто нереально(((

megaaxel 24.09.2012 23:27

а через резинку первой лямбды и через днище в гофре вариант не устраивает?

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.