![]() |
Продам штатная ГУ + усилитель рокфорд
Штатная ГУ + усилитель рокфорд - за все 5000р.
по отдельности по 3000р. писать в личку. |
Re: Продам штатная ГУ + усилитель рокфорд
Осталось ГУ 6 дисков. цена 2500р.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:18 ---------- Добавлю - штатные колонки 6 шт рокфорд-5500 - саб без корпуса, сам динамик - 2500 |
нужны передние 2 (ом) рокф 2 шт+пищ. бюджет 2500(так-как подойдут только к рокфорду)Могу 4 омные отдать..
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---------- Не туда написал,срорри ---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---------- все-же правильно написал.. |
передине там 2 ома, задние 4 ома, но буду менять комлектом, поэтому 2 перед +2 зад+2 пищалки=5500р.
|
Зря задние менять собрался..звучат отменно,еле них нашел..
|
ГУ снова в продаже 2500р. на 6 дисков, рокфорд, без выхода на USB
|
Цитата:
Подскажите каталожник мафона. Или кинь мне свой номер телефона. Я позвоню. Так будет более оперативно. ---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:06 ---------- Enot, Мафон то ещё продаётся или нет? |
ответил в л.с.
|
Enot,
Спасибо за мафон! Установил его (каталожник 8701А224) в Лансер 10 вместо своего недавно утерянного однодискового (каталожник 8701А352). Всё заработало как часы, хотя ребята из офф. салона меня в этом уже давно заверяли. Был у них аналогичный случай замены штатной однодисковой лансеровской балалайки на 6 дисковую рокфорд от аута. Конечно же я потерял возможность подключения к магнитоле блутуза и юзб (заложенную производителем в мой прежний мафон), но их и до этого у меня не стояло. Из замеченных косяков только один: подсветка мафана не приглушается при включении габаритных огней как это было на моём прежнем мафоне (возможно это где-то настраивается в мафоне, но я этого не знаю), хотя в силу того что днём приходится обязательно ездить с ближним светом фар или противотуманками (а их никак не включить без включения габаритов), приглушенное свечение дисплея мафона в солнечную погоду становится обсолютно нечитаемым. Так что, то что подсветка мафана и дисплея не приглушается во время включения габаритных огней это скорее плюс чем минус. Ночью же она светит не на столько ярко чтобы раздражать. Конечно же можно было замарочиться и попросить офф. салон активировать включение противотуманок автоматически после того как двигатель будет заведён (своего рода дневные ходовые огни), а включать габаритные огни и ближний свет фар только в ночное время, при этом подсветка мафона автоматически будет уменьшаться (как она это и должна делать), но раз уж она не уменьшается при включении габаритных огней и её соответственно нормально видно днём и ночью она меня пока не раздражает, то пусть всё так и остаётся. |
Не за что!
остался комплект динамиков нерокфорд и рокфорд...продается что то одно. пока соберу на музыку номральную не без музыки же ездить :) |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |