![]() |
Перепрошил на евро2.
Всем привет!
На днях просверлил катализатор и перепрошил на евро 2,у нас в Н.Тагиле это удовольствие стоит 2000-3500р.(мне сделали за две),если кому нужно из местных-дам контакты.В проделанной работе вижу одни плюсы-лучше подрыв и ощутимая экономия топлива(не реклама). Кстати могу помочь соклубням с диагностикой двигателя совершенно безвоздмездно!!! |
Re: Перепрошил на евро2.
c диагностикой, или с подключением сканера к машине? А то приедут с Р0170-Р0172, скажут - диагностируй бесплатно !! ;)
|
Цитата:
|
расширенные функции у аутокома есть?
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ---------- расширенные функции у аутокома есть? с иммобилайзером работает? ключи может пришить? |
Цитата:
Цитата:
Я больше по немцам специализируюсь(BMW,VAG),на VAG-ах могу пробег откорректировать. |
А что значит "просверлил катализатор"? И что это дает?
|
Цитата:
а что даёт написано выше |
Цитата:
|
Цитата:
что-то беспокоит? |
Всем привет!
Извините что не в тему. Что нужно делать при ошибке P0173 Bank 2 Fuel Trim Malfunction? |
НУ наконец то с нашего "района" прибыло
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ---------- Цитата:
прошивался у Славы на Кушве. |
Цитата:
PS евро2- это 1 лямда и отсутствие каталика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |