![]() |
JDM SPEC Outlander Настройка
Привет всем им с помощью Google Translate в надежде быть в состоянии общаться с вами, ребята поэтому, пожалуйста, голые со мной, как IV никогда не делал этого.
Теперь у меня есть несколько вопросов, я надеюсь, вы можете помочь, пожалуйста. У меня есть JDM Spec 2,4 Mivec Outlander 2005 году с РФ и т.д. Система Nav 1 - им, желающих знать, если кто может помочь мне с acessing информации и possabilitys индивидуальное ETACS через него У меня есть Lexia, но им бесполезные на ПК, лол. 2-ECU тюнинг, производительность и т.д., делает или может кто поможет мне найти программное обеспечение и т.д. для тюнинга этих автомобилей, пожалуйста? 3-я в состоянии разблокировать мой MMCS свою J-01 Пожалуйста, помогите мне, ребята, и я надеюсь, что вы, ребята, можете понять мое письмо через перевод. спасибо |
Re: JDM SPEC Outlander Настройка
|
привет я знаю его, он делает ETACS программу таким образом, я жду от этого, но надеялся на другой атм информации, как экю вспышка / настройка
|
if tactrix openport and ecuflash is not support your ECU - purchace MMC Flasher by Bruce Willis (Russia and Tactrix official site)
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |