![]() |
Помощь детям-отказникам в Новосибирске
здравствуйте.
а выездите к детям - отказникам только в центральной части россии, в сибирском регионе есть подобные мероприятия? |
Re: Поездка к детям-отказникам 29 сентября 2012 года! (пос. Фряново, Щелковский район)
Цитата:
|
Re: Поездка к детям-отказникам 29 сентября 2012 года! (пос. Фряново, Щелковский район)
Да, желание есть.
А как организовывается поездка? Я на вашем сайте совсем новичок, поделитесь опытом! |
Цитата:
Если земляки поддержат вашу идею - дам контакты координатора по отказникам в Нске. |
Re: Помощь детям-отказникам в Новосибирске
да мы только за...
|
Цитата:
У нас так много деток, я даже раньше не задумывалась об этом, тоже была ограничена только суетой своей семьи, давайте поможем им! Жду так же от вас помощи и совместных решений, потому как сама сыро представляю организационный вопрос, но самое главное - это ЖЕЛАНИЕ!:good: |
Цитата:
|
Так же готов присоедениться.
Иногда могу вещами, игрушками - до этого обычно в церковь отдавал, но возможно набрать в качестве подарков для ребятишек. ---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:49 ---------- Тут прозвучало что есть координатор в Новосибирске. Владимир, поделитесь контактами и мы попробуем организовать помощь, или пробную поездку.... |
Да давайте попробуем сделать пробную поездку, вещи кое какие смогу собрать, игрушки особенно мягких много, никак руки не доходили отвезти в церковь
|
Мягкие игрушки обычно не берут - только те, которые можно помыть.
|
Ребята, как-то не активно в этой ветке отписывается народ(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что делается это просто, ну по крайне мере надеюсь, что это так, и схема видится следующая:
Открываем ДубльГис, находим детский дом (ДД), созваниваемся с заведующей, говорим, что хотим помочь. Спрашиваем что необходимо для них и примут ли они эту помощь?! На сколько я знаю, то всегда нужны средства гигиены, памперсы, вещи и игрушки принимают только новые!!! Так же нужны краски, альбомы, фломастеры..... Конечно, я могу попробовать всё это организовать, т.е. найти ДД, договориться с заведующей, определить конкретную дату и приблизительные размеры помощи. Но какова вероятность что нас соберется достаточно, чтобы купить не одну игрушку и коробку памперсов? И еще учтите, что скорее всего это должен быть рабочий день и не вечер. Да и опять таки, надо понимать, что скорее всего, дальше порога нас не пустят, чтобы детей не заразили. Вот как-то так. |
Цитата:
Вкратце те кто как я понимаю хочет: 1. Moriner 2. Dilemm@ 3. Brizz 4. Dagda 5. Techman 6. Wowanbest 7. ..... ? Как то примерно так на сегодняшний день.... |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |