![]() |
Куплю АКПП с турбо Трека в любом состоянии
Куплю автомат с турбового Трека в любом состоянии, даже неисправном.
В наличии есть усиленный автомат с проваренными планетами, с заменой пружинки, фильтра, прокладки насоса, гидроблока и сальников маслонасоса и уплотнения тормоза. Либо можно обменять один автомат на другой. Могу выслать первым чтобы ваша машина не стояла, если она на ходу. Пишите в личку. |
Re: Куплю АКПП с турбо Трека в любом состоянии
Оплатил АКПП с проваренными планетами, завтра, как снимут, отошлю свою поломаную.
|
Усиленные автоматы еще есть
|
За вскрытую, перебранную с заменой испорченных деталей, и проваренную коробку прошу 35 рублей. Цена - халява.
За неизвестно какие автоматы с распилов просят в среднем по 40. Могу поменять вашу коробку с доплатой на усиленную. Я вам шлю свою, вы получаете, перекидываете, потом отправляете свой автомат мне. Удобно для тех у кого машина на ходу, кто хочет усилить коробку, но топать пешком это время желания нет. Либо можно замешать на детали для трека. |
Вверх
|
После замены АКПП высвободилась своя, что с ней конкретно произошло не знаю,на 1,2,3 передачах был механический шум, на 4,5 всё стихало, до сервиса доехал сам.
|
в начале недели будут несколько проваренных автоматов. куплю ваш неисправный.
|
Автоматы в наличии
|
Меняю ваш испорченный автомат+35руб на перебранный усиленный
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |