![]() |
Куда в отпуск?
Опросец забабахать решил после того , как , уважая желания жены, слетали в Турцию. Сам то душой я в Крыму или , меньше, в Абхазии. Овощной отдых как то не идет мне к душе то. Оно , конечно, и в Турцию можно веселой компанией, но горы, палатку, костер да гитару не променяю на буржуйские "все включено"
Ну , собственно, вопрос вот в чем. А куда вы предпочитаете? |
Re: Куда в отпуск?
В какое время года?
|
А в любое. Когда начал варианты ответов лепить, понял, что и десятью не ограничится, уж не до разбивки по временам года. поэтому, слепил как смог.
|
Странноватенько вышло.
Надо было по временам года. Если учесть что на дворе осень, а именно конец сентября. Я бы предпочла сейчас оказаться в Мюнхене на Октоберфесте или прогуляться по Праге. |
Да просто нажми кнопочку, куда душа тянет. Я ж не в тур на октябрь-месяц вас записывать собираюсь
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:34 ---------- че то никто кнопочки не жмет, видать, темку не видят внизу |
Предпочитаю Европу в любое время года, хотя душа просится в Азию, но пока подрастает ребенок никак не складывается с ней.
|
Без учета времен года сложно определиться.
Слякотной осенью хочется туда, где теплее, например в ЮВ Азию. Но там во многих регионах - сезоны дождей. Поэтому как вариант - Южное полушарие. |
А я снова в Прагу хочу.......
|
Цитата:
|
Я конечно люблю море и все такое,и стараюсь раз в год побывать.... Но 2 раза в год(выезд состоиться в любую погоду)в астрахань!!на рыбалку!!!!:good::Data_204::friends: Поэтому голосовал за-Есть в России кроме Черного моря места
|
Любые острова тайланда Малайзии Индонезии
|
Цитата:
|
Проголосовал за Азию, хотя сам сейчас в Испании. Но поеду в следующий раз в Южную Америку))))
|
Хотя в прагу я еще раз был сьездил!!!!))))))
|
Обожаю отдых в Азии (Тайланд, Вьетнам). Но на этот раз в ГОА. Эх занесет же меня нелегкая.
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |