![]() |
Дополнительное оборудование вопрос
Коллеги, хотел бы узнать слудеюущую вещь.
Задумался тут ставить дополнительное оборудование под сидения машинки, почитал драйв2, подобрал неплохие варианты но все же хотел бы посоветоваться с вами по 2м вопросам 1) делал ли кто нибудь подиумы под сиденьями авто и что для хэтого нужно? (на крайний случай кто мог бы помочь?) 2) в связи с тем что будет несколько девайсов хочу проложить силовые кабели НО 1 проблема у меня аут с 3х литровым движком следовательно лезть к стенке очень трудно по сему вопрос : кто подскажет где проводить кабель из салона в подкапотное пространство (за бардачком правым дырочка очень маленькая для толстых кабелей, там где тросик - тоже очень проблематично) С Уважением:hat: |
Re: Дополнительное оборудование вопрос
2) кроме носка штатного жгута других нормальных вариантов-то и нету.
|
я тоже так думаю но ведь реально к нему даже не подлезешь(((
|
где-то в другой теме предложил через резинку первого лямбда-зонда в пол и там в гофре в подкапот.
|
это типа в ту резинку которая в ногах?
|
ага, у переднего пассажира.
или, если усь будет под пассажирским сидением, там же есть дырка в пол для второй лямбды. |
все бы хорошо да вот представляю только какая жесть будет вести его снизу наверх да еще под всем капотом
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ---------- кстати подумал еще 1 вариант - провести через резинку двери и под крыло |
так вчера разобрался..буду делать 2 дополнительных дырки для силовых проводо рядом с технической дыркой за бардачком или 1 дырку пока не решил но скорее всего 2 вариант
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |