![]() |
Нужна помощь СРОЧНО!!!!! (утройство ребенка в детсад)
Уважаемые форумчане, нужна помощь, чтобы устроить ребенка в Д/С.
Очередь подойдет не скоро, а маме ребенка надо работать, иначе через месяц ребенку будет нечего есть. Пытались своими силами разговаривать с заведующими, но понятно что побаивались, люди ведь мы им не знакомые, поэтому получали отказ. Может у кого есть знакомства? Частный садик мама не потянет, поэтому только гос учреждение!!! Финансовую сторону вопроса готовы обсуждать.. |
Re: Нужна помощь СРОЧНО!!!!!
Ну хоть бы район обозначили. Может у кого есть, но он думает, что не его район
|
Название темы универсальное. Может будем все нуждающиеся сюда писать? Сам с садиком помочь не могу, т.к. у самого скоро такая же проблема встанет (дочери 8 месяцев). Но мне, например, нужен больничный со справкой по месту требования, что типа болел.
|
Муниципальный ДС это жесть. Если любите своих детей - не стоит осознанно запихивать их в группу риска. Мы ходили в частный. Начали с 13500/мес, закончили 17000/мес. И то, в группе вместо 15 было 17 детей. Три года - как кредит платили :)
Когда ДС закончился - вздохнули с облегчением :) |
эээээээ... какую группу риска ты имеешь в виду?!
Мы в муниципальном. Довольны как слоны |
Я про отношение персонала к своим обязанностям - следить за детьми.
|
Не знаю. У нас с детьми всегда всё в порядке. Растут и довольны своим нахождением в саду
|
У меня тоже мелкая бегом в садик бежит! Муниципал. отдали в 1,10
|
Район Затулинки.
у меня сынок тоже с удовольствием бежит в сад, но наблюдаю в другие группы, везде разные воспитатели и отношение к детям разное. но когда нет выбора отдашь ребенка в муницыпалку и просто будешь наверно разговор составлять в воспитателями... |
Re: Нужна помощь СРОЧНО!!!!! (утройство ребенка в детсад)
К заведующим ходить смысла нет. Они не решают.
Ищите выход на отдел образования вашего района. А верней всего идите на сибмаму. Там скорее подскажут :) |
Цитата:
постоянный читатель?)))) нельзя мне туда, там для меня вечный банн с первого поста)) ты еще на вумен.ру отправь))))) |
Цитата:
а на сиб.маме жена тусит. если надо узнать про качество обслуживания в садике/школе/роддоме, получить юридическую или медицинскую консультацию, то лучшего места чем сибмама нету ))) но если бюджет позволяет лучше идти в частный сад. это я как отец двоих детей советую ))) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |