![]() |
Покупка авторезины в НСО - где, как, какие
Товарищи,
Сезон "не совсем лето" грядет - пора покупать колесики. Поэтому тема становится все более актуальной. Меняется ситуация на дорогах - качество улучшилось, уборка снега уже не такая экзотика, как раньше. Да и по летней резине может кто что подскажет в наших широтах. Тема в подфоруме вроде не ищется, поэтому надо инициировать. Я вот только озаботился зимними шинами, поэтому похвастать нечем. У кого какие впечатления? Где брали недорого, понравилось-не понравилось :frog_eyes: |
Re: Покупка авторезины в НСО - где, как, какие
Взял Б/у через NGS почти новые на вид, шипы, мишлен, 215/60 16 за 14000
|
Цитата:
если интересно могу телефон в личку кинуть..:good: |
не реклама )) Властелин колес. Думаю там себе парочку новых Гиславедов прикупить. Дешевле не нашел пока
Цитата:
|
Цитата:
|
Катаюсь на федерале, на зиму буду переобуваться в R16 так же федерал шипы резя летняя понравилась, шумная жесткая но прочная и держак супер не подвела
|
С зимним федералом я бы экспериментировал на чужих машинах. ИМХО
А так, выбрал в интернете ещё в августе самый дешёвый интернет-магазин и купил себе комплект мишлен XIN2 215/65R16 по 5600 за колесо. Забрал на следующий день. Летнюю покупал в 54shina.ru. Выбрал Kumho Ecsta SPT31. Заказал доставку из Еката. С доставкой вышло дешевле на 400р. за колесо. Но тут надо смотреть, где и как, т.к. с этой резиной вышло дешевле из Еката. А мишлен примаси ХП был дешевле в Питере, но там закончился и пришлось брать Кумху. Кстати, довольно неплохая резина при моём пенсионерском стиле езды. |
Зимнюю брал 5 лет назат на барахолке Amtel шипы, шумная но я доволен, еще года 3 думаю отъезжу ))) Летняя федерал какая не помню ))мои 5коп
|
299-42-29
ориентировочно находятся за Кирова 278, есть въезд на территорию после шиномонтажки, точного адреса в гисе не числится :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошурникова 15/1, Blizzak REVO2 215/60к16 !4700 руб./шт.отзывы неплохие.в других местах было лиюо дороже либо нет размера.будет снег,лед расскажу подробней!)
|
А я шипы Мишлен за 5800 взял
|
Цитата:
|
Про липу и разворачивает - это точно. По весне попробовал поездки боком. Не получалось никак на нормальной скорости пройти поворот и не ускакать к бровке.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |