OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Приветствия, правила (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Всем салют. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51885)

bc---- 15.10.2012 11:34

Всем салют.

Я пока в числе выбирающих, но все больше склоняюсь к третьему ауту (инстайл 2.4). Впитываю, блин, мудрость форума, голова пухнет. Так что, или куплю машину, или жду гостей в новую палату в кащенко.

Варлак 15.10.2012 11:50

Re: Всем салют.

Привет! Решай сам. Я 2,5 месяцев выбирал и взял третий но 2 литровый. пока доволен

WinDark 15.10.2012 12:28

Я вообще не решал, хотел повыбирать среди производителей, зашёл в первый автосалон Рольф и оттуда без покупки уже не вышел=))) И думаю правильно сделал, покупкой доволен, не смотря на многочисленную критику в интернете нового аута я тебе советую начать всё же с тест драйва=) Там всё станет ясно! Да и потом салон аута вне конкуренции по габаритам с его конкурентами... =)

bc---- 15.10.2012 14:13

По габаритам салона как раз мне каптива показалась побольше. С тестдрайвом проблема - дизельных каптив нету нигде. Идут только под заказ, так что придется проехаться на бензиновой.

WinDark 15.10.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1332258)
По габаритам салона как раз мне каптива показалась побольше. С тестдрайвом проблема - дизельных каптив нету нигде. Идут только под заказ, так что придется проехаться на бензиновой.

Ну всё может быть, может и каптива по салону не уступит (не сидел я в салоне каптивы) Но, стоит присмотреться к таким параметрам как масса, расположение/устройство подвески, клиренс... ну опять же это я сказал из своих соображений

bc---- 15.10.2012 14:56

Вот как раз по массе каптива лучше - 1900 кг против 1500 кг у аутлендера. :) Но пока что я все болше именно к ауту склоняюсь.

WinDark 15.10.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1332283)
Вот как раз по массе каптива лучше - 1900 кг против 1500 кг у аутлендера. :) Но пока что я все болше именно к ауту склоняюсь.

хех, ну кому для чего эта масса нужна... Лично мне почти две тонны точно не нужны... на бездорожье с клиренсом в 180мм даже на не особо сильном каптиву есть 100% вероятность засадить, и засадить хорошо с такой массой=) по трассе то что тяжёлая на большой скорости, ну скажем так, вы что каждый день 150км/ч ездиете? До 150 и аут хорошо себя чувствует=) Только если брать именно ходовые качества на бездорожье то аут конечно превзойдёт каптиву..

bc---- 15.10.2012 15:29

Масса для единственной вещи нужна - бОльшая безопасность при ДТП с другой машиной. Если прилетишь в неподвижное препятствии, масса не поможет, а то еще и навредит. А вот если с другой машиной "обнимешься", тут уже будет "прав" тот, кто тяжелее, без вариантов.

WinDark 15.10.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1332314)
Масса для единственной вещи нужна - бОльшая безопасность при ДТП с другой машиной. Если прилетишь в неподвижное препятствии, масса не поможет, а то еще и навредит. А вот если с другой машиной "обнимешься", тут уже будет "прав" тот, кто тяжелее, без вариантов.

Ну по тестам у Аута 3 очень хорошие показатели безопасности=) решать всё же тебе=) Я не отговариваю и не склоняю... Я просто выражаю свои мысли на этот счёт, всё же на мой взгляд аут по практичнее будет в эксплуатации... =)

Kris 15.10.2012 18:40

Привет!!!
Добро пожаловать.

Грекь 15.10.2012 22:01

Привет!!! Добро пожаловать!!!

ded2009 18.10.2012 20:52

Привет! Давай к нам.:good:

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.