![]() |
Стуканул Двигатель или...
Доброй ночи.Столкнулся с проблемой насколько серьёзной пока незнаю.
Предистория.Pajero 3.8 бензин . Сажусь в машину - далее завел и услышал непонятные стуки под капотом (скорее всего они были не металлические)Как будто что то пластмассовое(утверждать на 100% не могу).Через 6 сек после завода машины я её заглушил.Проверил масло в норме,просмотрел ремни.Пошел заводить второй раз и при повороте ключа я ничего не услышал ,СТАРТЕТ молчал и признаков жизни вовсе не подавал. Вопрос что делать? [/SIZE] Предположения: 1)Стуканул двигат(попробовать провернуть кол.вал) 2)Стертер 3)Гидрокомпенсатор 4)Help .Вести в РОЛЬФ НЕ хочется _wasnt_me: :(:fp::fp::fp::fp::fp: |
Стуканул Двигатель или...
Доброй ночи.Столкнулся с проблемой насколько серьёзной пока незнаю.
Предистория.Pajero 3.8 бензин . Сажусь в машину - далее завел и услышал непонятные стуки под капотом (скорее всего они были не металлические)Как будто что то пластмассовое(утверждать на 100% не могу).Через 6 сек после завода машины я её заглушил.Проверил масло в норме,просмотрел ремни.Пошел заводить второй раз и при повороте ключа я ничего не услышал ,СТАРТЕТ молчал и признаков жизни вовсе не подавал. Вопрос что делать? Предположения: 1)Стуканул двигат(попробовать провернуть кол.вал) 2)Стертер 3)Гидрокомпенсатор 4)Help .Вести в РОЛЬФ НЕ хочется :(:fp::fp::fp::fp::fp: |
Re: Стуканул Двигатель или...
Машина гарантийная? Да-тащи в рольф. Нет - в клубный сервис.
|
Ну...и ?
|
Почитайте здесь, возможно здесь найдете ответ http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...p?f=60&t=36659
|
Пишу отчет.
Снимали коллектор смотрели заслоник все гуд,заслонки не люфтят! Снимали поддон двигателся тоже все гуд! нету ни струшки шейки вала в норме ! Сливали масло стружки также не обнаружили,кроме естственныъх мелких частиц.! В итоге оказалось гидронатяжитель ремня ГРМ стучал!! Поменяли + ремень новый! |
Т.е. не все так страшно получилось? По гарантии все прошло?
|
Да все обошлось,делал не по гарантии,не у официала.
|
Слава Богу, поздравляю!
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |