![]() |
потерял ключи зажигания!!
дружок потерял ключ зажигания.а был он всего 1.насколько я понимаю теперь только замена замка ? икак быть с иммобилайзером? может ктонибуть с этим сталкивалса и знает выход из сложившийся ситуации? Буду очень признателен.
|
Re: потерял ключи зажигания!!
Цитата:
у меня его нет |
Цитата:
|
У меня тоже америкос, а иммобилайзера нет(((
|
Цитата:
|
а что делать....Ключ прописать не проблема, замок менять конечно, либо делать кнопку старт\стоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
А замок всёже придеться менять!! ток вот с дверями как быть? и с багажником? Поищи чела мож кто сможет замутить ключ по замку зажигания??? |
У нас делают ключи по замку, за 2 килорубля.
Думаю у вас тоже есть умельцы. |
Цитата:
|
Алексей764, иммо это исполнительный блок и стоит он в авто а прописыватса ключ с чипом.ключ по замку узнал 2000-2500 .ключи будем заказывать варианты есть http://dubkey.ru/key/mitsubishi/outlander .а по поводу прописать пока загвоздка в 3 места позвонил отказали пины чтото не вытянуть.(город у нас маленький ночью весь пересеч за 4 песни можно )вот завтра к ОД стучатьса буду поидее мут-3 наверно может.
|
Не все так просто. Надо купить оригинальный ключ с кодом . Код прописать.
Номер по экзист с 2004 г этот 6370A062(В таблице выбрать свой) |
Цитата:
|
Хочу установить автозапуск, но.... имею только один ключ..... как ???
|
Автозапуск всегда обводка имобилайзера. Что упрощает угон. Тоесть с пульта завел , открыл пультом и уехал угонщик без гемора с имобилайзером.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |