OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Течь между бочком омывателя и моторчиком омывателя фар. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52205)

crown 25.10.2012 13:51

Течь между бочком омывателя и моторчиком омывателя фар.

Началось 2 дня назад, после того как решил помыть фары.Течет между бочком омывателя и моторчиком омывателя фар. Вытекает до уровня этих моторчиков. Кто сталкивался? Может как то заглушить, ведь они совсем не нужны. Только жидкость расходуют. А если отключить эти омыватели ЧЕК загорится?

неудаляй 25.10.2012 14:45

Re: Течь между бочком омывателя и моторчиком омывателя фар.

Видимо слетел шланчик. Чек не загорится.

MARMAR 25.10.2012 18:11

посмотри из под открытого капота на правую (по ходу авто) фару и проследи щланги. Пусть кто-нибудь нажмет на омыватель и сам всё увидишь. Вылечил себе такую же проблему за 2 минуты .

crown 12.11.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от MARMAR (Сообщение 1338663)
посмотри из под открытого капота на правую (по ходу авто) фару и проследи щланги. Пусть кто-нибудь нажмет на омыватель и сам всё увидишь. Вылечил себе такую же проблему за 2 минуты .

А как вылечил-то?

Levy 13 12.11.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от crown (Сообщение 1338517)
Началось 2 дня назад, после того как решил помыть фары.Течет между бочком омывателя и моторчиком омывателя фар. Вытекает до уровня этих моторчиков. Кто сталкивался? Может как то заглушить, ведь они совсем не нужны. Только жидкость расходуют. А если отключить эти омыватели ЧЕК загорится?

первая в моей жизни машина с хрустальным стеклом(платиком фар)и виной этому считаю омыватель!!!!:good:решать тебе нужен он или нет;)

MARMAR 26.11.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Levy 13 (Сообщение 1349093)
первая в моей жизни машина с хрустальным стеклом(платиком фар)и виной этому считаю омыватель!!!!:good:решать тебе нужен он или нет;)

Если ты имеешь ввиду "серебрение" (мелкие трещины в большом количестве) то это следствие перегрева при полировке.

ПС решил вопрос таким образом: проследил, откуда бьет струя при срабатывании омывателя, потом внимательно осмотрел место- одел разъединившийся шланг на место и ...вуаля!!!

Levy 13 01.12.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от MARMAR (Сообщение 1358090)
Если ты имеешь ввиду "серебрение" (мелкие трещины в большом количестве) то это следствие перегрева при полировке.

ПС решил вопрос таким образом: проследил, откуда бьет струя при срабатывании омывателя, потом внимательно осмотрел место- одел разъединившийся шланг на место и ...вуаля!!!

нет))) я имею ввиду что пластик празрачен как хрусталь.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.