![]() |
Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по круиз-контролю
Народ может кто в курсе куда делся адаптивный круиз контроль из рекламы?[COLOR="Silver"]
http://youtu.be/SQB6TK7L2-c |
Re: Адаптивный круиз контроль
Видимо, туда же куда и третий ряд сидений. Это не для русских.
|
На самом деле во всем виноваты российские владельцы XL. Аут3 проектировался специально для России и японские инженеры пытались максимально учесть пожелания российских автолюбителей в их лице. Судя по всему, XLеводы пожелали избавиться от откидного борта, очечника и охлаждаемого бардачка, ну и заодно категорически отвергли такие излишества как адаптивный круиз, люк, саб и т.д.
Может быть поэтому здесь XLеводов не приветствуют, а те отвечают взаимностью, или наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
Там не озвучено главное пожелание, которое всё-же они учли !!! А главным было чтобы: Новый АУТ должен стоить столько же сколько и XL :biggrin: Цитата:
А Вы готовы ? Иначе Ваше сообщение можно расценивать как троллинг ? |
Цитата:
|
Как ваши споры и сравнения относятся к данной теме?
|
Цитата:
Вы мне предлагаете тест-драйв Out3 2.0 VS Out3 2.4 :biggrin:? Троллинг несколькими постами выше был, но как я вижу многими воспринимается как юмор:) Я видимо не смог сразу так глубоко капнуть и между строк прочитать. Интересно владельцы XL, когда этот пост читают тоже с юмором к нему относятся, пока что-то восторженных отзывов неслышно. Если кто-то кого-то (XL VS 3) обидел, то можно в личке все обсудить, ну а если совсем невмоготу, то можно на покатушках отношения выяснить, дабы поддерживать дружеские отношения, ведь все с одного клуба. Однако данные разговоры действительно никак не относятся к теме, за сим извиняюсь за :offtopic::hat: |
Цитата:
|
Vades, специально для Вас вспоминил поставить смайлики
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::cray: А в вашем кругу принято шутить и самому над своей шуткой ржать? Вот уж не думал, что кто-то всерьез воспримет) Цитата:
|
По теме есть у кого что сказать?
Какие запчасти? Сколько стоят? |
svlas, а Вы серьезно, или смайлики забыли? Нормально так будет стоить когда еще в Эксисте появятся.
И не флудите тут! Вопрос был- куда девался? |
Мое мнение,не знаю стоимости запчастей и работ,но предполагаю,что цена вопроса на круг,50-60тр.для меня это нецелесообразно,при продаже авто никому неинтересно будет
|
Цитата:
|
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?feature=r...&v=u0a6pWLtED8 |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |