![]() |
Японская решетка от ROAR продам.
Вложений: 3
Эксклюзивная и редкая решеточка ROAR. Б/у, под покраску, хром слез..
Цена - 10,000 руб. |
Re: Японская решетка от ROAR продам.
в продаже
|
Решетка в продаже
|
Для облезлой цена анрил. 12 - Йахо, идеал, доставка до двери. ИМХО
Красная карточка за обсуждение цены. |
SSPakhopmov,
во первых, на йаху - это редкий лот во вторых, если прям уж в идеале, то цена ее от 15 и выше, новая в идеале - 30 в третьих, если у тебя есть такая решетка на продажу - создай тему и продавай там. Не собираешься покупать, держи свое ИМХО при себе. Кто то покупает кривой самопал за 2 тыс. и рад, хочешь эксклюзив - плати :) Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Спасибо за совет. Буду держать при себе. Продолжайте в том же духе. Только про цны мне не рассказывайте. Я для одноклубников 70 решеток приобрел там.
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
теме ап
|
Продавец прав,у самого такая решетка.Она действительно на аукционах очень редкая,а новая вот http://www.japanparts.com/db/partsli...er=244&VOLKEY= Цена без доставки 18тыс
У этих решеток болезнь-облезает хром.Я видел на аукционах чуть дешевле,но состояние не лучше.Скорее всего буду новую брать.Сообщение не в целях подьёма обьявления.Брал у продавца детальки-все ОК,так что советую Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Решетка в продаже.
позже выложу фото установленной на машине. |
Вложений: 4
фото
|
решетка - 8тыс.
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |