![]() |
Интернет-разборку подскажите
Привет, форумчане.
Имеются некоторые дефекты в авто, исправлять которые покупкой новья не вижу смысла: 1. Выключатель подогрева передних сидений (сломался пластик внутри выключателя, ремонт невозможен). Такой же выключатель стоит и на Паджерах, и на Ланцерах. 2. Шлейф (ракушка) на Аэрбаг в рулевой колонке (болезнь). Живу от мест разборок далеко (Оренбургская область), поэтому заказывал пару раз б/у в интернет-разборке "автостандарт". Но что-то по ценам стали грубить -- позиция № 1 -- 1600 рублей при цене новой детали 2200 рублей. Если у кого-то есть информация о нормальной интернет-разборке, что бы высылали запчасти почтой или транспортными компаниями -- поделитесь. |
Re: Интернет-разборку подскажите
|
Цитата:
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=103834 Буквально месяц назад ремонтировал свой. Вроде как с ру тоже кто-то чинил себе, но нужно тему лопатить... Это как вариант. по разборкам в нете самому интересно, только в уа :) |
по поводу шлейфа,там должны быть не задействованные дорожки,просто на них перепаивают и всё.,не надо деньги тратить лишние.
|
Цитата:
По ссылке что дал там новый шлейф, за 20$ ну или 25$ если слать улитку целую и обратно с уже вмонтированной заменой шлейфа забирать. Я так делал, т.к. паяльник в руках не держу :) |
у меня знакомый перепаивал несколько машин,прошло уже достаточно времени и ещё никто не приехал))
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И я и не о б/у говорю, там шлейф новый ставится. Улитка родная да, но она то рабочая. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |