![]() |
Брелок-HD камера для ключей
Вложений: 4
Продаю брелок HD камера для ключей.
Записывает видео, фотографирует. Необходима карта памяти Micro SD. Заряжается от USB У самого такая же. Цена 1.500 рублей Вложение 81673 Вложение 81674 Вложение 81675 Вложение 81676 |
Re: Брелок-HD камера для ключей
Могу обменять на что то интересное=) рассматриваю и такие варианты) Состояние брелока новое.
|
что за фирма, модель?
|
Продолжительность записи, разрешение? Короче - ТТХ в студию!
|
Продолжительность записи зависит от объема карты памяти,я себе на 1 Гиг поставил. На сколько хватает аккума еще вопрос надо протестировать. Ясно что в светлое время суток записывает намного лучше чем в темное. Супер качества от такой крохотной камеры ждать не приходится...
Видео 720x480 Фото 1280 x 1024 Сделана из приятного на ощупь бархатистого пластика. Звук так же записывает в режиме видео. Реально копия обычного брелока от сигналки. Бываю в жизни ситуации когда необходимо что то записать.. |
Есть такой же.. Продаю за 1300 ) Новый. Привез отцу, думал ему нужно..
|
Amnesia, Создавайте новую тему,продавайте и не флудите у меня.
|
не дадим барыжить на клубнях!
ее цена 250 руб (8$) например: http://www.aliexpress.com/item/hot-o...575605816.html |
Мне их подарили 3 штуки, один себе оставил два решил продать. В инете видел цену от 1.500 и выше. Не надо кидаться такими фразами как "барыжить"... Никогда этим не страдал и не собираюсь мелочиться.. Написал же выше что могу поменять на что нибудь полезное...
|
А доставка денег стоит?
За 500р. (17$) возьму. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |