![]() |
Насадка на глушитель Аут XL (штатная)
Продам штатную насадку на глушитель для Аута XL!:good:
Причина продажи, поставил себе другую!:good: Цена 1500 руб.:good: Территориально в Москве, но за Ваш счет отправлю DHL либо SNS в любой регион!:hat: Мои контакты: Моб.: +7(963)644-06-60 Андрей:hat: Так же можно просто в Личку!:hat: |
Re: Насадка на глушитель Аут XL (штатная)
Цитата:
|
Если в хорошем состоянии за 1000 руб заберу
|
Фото можно?
|
Цитата:
Фото выслать не могу, т.к. телефон не конектица с компом, а фотоаппарата с собой нет! Если устраивает то забирай!:hat: ---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ---------- Цитата:
Фото выслать не могу, т.к. телефон не конектица с компом, а фотоаппарата с собой нет! Если устраивает то забирай - 1000 руб.!:hat: ---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ---------- Пока в продаже!:good: ---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:23 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:23 ---------- :hat:Пока не продал, но готов отдать за 1000 руб.:hat: |
Жду предложений!
|
1000, беру! Где забрать?
|
Цитата:
+7(963)644-06-60 Андрей:hat: ---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---------- Лот продан!:good: Спасибо всем!:hat: Тему можно закрывать!;) |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |