![]() |
Гарантийный ремонт
Не нашел тему, не пинайте сильное если уже была эта!
Так вот предлагаю обсудить, кто, что и на каком пробеге менял по гарантии у ОД. Машина Oulander 2013 2.4 комплектация Ultimate Первое мое обращение по гарантии состоялось на пробеге в 400 км.....заклинило бардачок... приехал, вскрыли, признали гарантию и заказали новый....ждал 1,5 месяца новый, на прошлой неделе мне его поменяли. Так же на пробеге 2200 км, заглючило навигацию...исправили перепрошивкой при обращении на ТО 3000. пока вроде все) |
Re: Гарантийный ремонт
Лопнула противотуманка , хотят отказать - мол по луже с включенными проехал ,
Прошу офицальный отказ , если откажут попробую к эстонцам заявится (говорят лояльнее к гарантии). |
Цитата:
|
При лопнувшей туманке, надо сразу обращаться, чем больше пройдет времени с момента появления трещины, тем более вероятен отказ!
|
Цитата:
|
С этими туманками вообще бред, причем не только у митсу. Ну откуда пошло это "нельзя ездить по лужам с включенными" ? А фары в дождь можно включать, или тоже не надо? Производители потихоньку продавливают свои интересы, пытаясь сделать их нормой. Теперь оказывается двигателей миллионников нет, ну тыщ триста отходит и это как бы хорошо. Трансмиссия - ну тыщ двести это совсем здорово! Ну а что вы хотели!? Фары лопаются? Так вы по лужам не ездийте! Стекла стали от слепней трескаться? Ну бывает... А что вы хотите!? Краска стала микронными слоями напыляться? Сколы быстро появляются? Машина через два года выглядит как будто ее шкуркой обтерли? Ну а что вы хотели, два года, оох она ж старая уже, надо новую покупать!
Интересно, у всего этого очковтирательства есть предел? Лично меня уже бесит! Простите, не сдержался, надоело уже. |
Цитата:
Лопнула туманка от воды, только не от камня, я знаю несколько примеров когда скол от камня пытались выдать за треснувшую туманку! Так вот записываетесь к дилеру говорите гарантийные работы! У вас принимают машин, осматривают и выносят "приговор" если вы не лукавите, то поверьте приговор будет в вашу пользу! Ну а если нет, а вы уверены в своей правьте, то тут только через руководство компании! P.S. Я после эксплуатации mazda3 в прошлом кузове, а у них с тумаками вообще беда, привык не пользоваться ими вообще) реально на ауте включал всего 2 раз когда был реальный туман шо писец..... |
По новой процедуре, для проверки "гарантийности" по трещине проводят шариковой ручкой, если она не встречает раковин, значит треснуло не по причине камня.
|
На счет птф. У меня треснул один на след день как забрал из салона. Поначалу думал от камня, но спасибо форуму образумили не один я такой. Вчера был в рольфе у гарантийного инженера, все сфоткал сказал что согласуют с митсу замену, закажут деталь и позвонять когда ехать на замену. Так же мастер сказал что я уже далеко не первый с обращением по птф на новом ауте. Вот как то так. Теперь походу ждать пару месяцев пока привезут птф новый...
|
Цитата:
Я спрашивал в теме про фары, мне ответили, что ПТФ такие же как на ХЛ, следовательно, деталь не новая и должна быть в наличии. 23 сам поеду по этому вопросу, потом отпишу, что скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Я противо туманками редко пользуюсь но может в дальнейшем буду активнее. Как я понимаю они лопаются из за того что слабое стекло и за счёт того что там лампа накаливания оно нагревается попадает вода и из за этого лопается. Не подскажите может кто уже узнавал продаются в противотуманный лампочки светодиодные они также греются как простые?
|
Стекло тоже дохленькое.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |