![]() |
ОШИБКА P0431
Привет всем одноклубникам.Поскажите пожалуйстат что можно сделать по данной ошибке низкой коэффиктивности ката банк2, прошить стоит двигатель или нет без выбивания ката да и машина как то тупо едет, расход по городу под 20 литров,до ятого аут американец был ехал совсем по другому,а на европейце в гору едишь как будто прицеп тащиш пробег 120 тыс...ПОСКАЖИТЕ СОВЕТОМ?:help:
ПРИВЕТ ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ.Как избавиться от этой ошибке без выбивания катов поможет прошивка или нет,расход по городу около 18-20 литров европеец, до этого американец был так у него расход был 14 максимум и влияет ошибка0431 на расход:help: |
Re: ОШИБКА P0431
Три года езжу с этой ошибкой, средний расход 12,5.
|
на расход влияет забитый катализатор , как вариант. И очень много других факторов. Езжайте на нормальную диагностику.
|
Цитата:
Такая проблема появилась примерно пол года назад, расход примерно 12-14 л/100 по городу да и про гору очень верно подмечено, да и машина мене шустрее стала. Я думаю всё таки прошиться под евро 2, но ёжик в Москве а я в Воронеже, поездка дороговато,а у меня в городе нашёл только 2 человек и они ломят по 12000р да я что-то им не доверяю. Буду пока что ездить до появления возможности попасть в Москву. |
A ВООБЩЕ ПРОШИВКА НА ЕВРО2 МОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ,кто нибудь подскажет
|
прошивка проблему не устраняет. надо машину диагностировать , потом по результатам диагностики - ремонт, а потом уже, если охота, чип, чтоб ехала повеселее(но уже починенная!!!) и лампочка глаза не мозолила.
|
Цитата:
Там разговаривают и про европейцев. Читай, вникай, изучай... Бюджетнее вариант с мех. обманками, наверное сначала мне надо было попробовать его. Но я сразу перешился, исключив контроль задних лямбд. |
В мск два варианта для этой ошибки: 1-восстановление (замена самих внутренностей) 2-разбор б/у
По стране можно найти живой но надо ехать самому, что я и сделал |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |