![]() |
Не могу выкрутить свечи!
Здравствуйте! Образовалась такая проблема.Засунул головку на 16мм. Начал выкручивать свечи,сделал один оборот еле,еле теперь вообще головка там осталась и не вытаскивается,а свеча выкручивается тяжело очень! Подскажите в чем дело? Как вытащить головку и выкрутить свечу,может не по резьбе была закручена?
|
Re: Не могу выкрутить свечи!
возможно не по резьбе, но теперь уже нет другого выхода как выкручивать, можно фонариком посмотреть что там
|
Может ключ толстоват. У меня так было - в колодец проваливается хорошо, свечу выкручу - обратно не лезет. Кое-как достал (без свечи, ее обратно вкрутил).
|
попробуй в колодец,что нибудь пшикнуть ,керосина либо уксуса..может и поможет, и откручивать лучше на горячую
|
ключ да, если толстый то может за стенки колодца зацеплять
|
буду что нибудь пробовать,вытаскивать надо в любом случае я думаю лучше без свечи!
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:45 ---------- спасибо за советы,проблема устранена:) |
на днях тоже долго матерился. головку еле достал. механизм тагой. не спеша строго вертикально продолжай откручивать и тянуть в верх. если все хорошо то минут 5 уйдет. на будующее обтачи головку и ли возми свечной ключ трубочкой японский с тонкими стенкми, поспрашивай на разборка. к нему на до провать головку чтоб потом модно было воротком работать
|
какой ещё Японский свечной ключ,чё изобретать велик!?!?
вот http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...urnal/1505203/ |
Цитата:
|
Купил обычный свечной ключ на 16, для тазов (красивенький такой:-) ) с рукояткой и все гуд, теперь точно головками туда не полезу!
|
вот каким нада туда лазить
http://a.a.d-cd.net/7a51ed8s-960.jpg и всего то 30рэ. А ты скока заплатил за свой Цитата:
|
я такой ключ и имею ввиду. раньше такие ключи с машинами шли. а чтоб вороток или твертку не сувать наваривают головочку и намного быстрее идет процесс
|
Цитата:
Цитата:
|
Жигулевский свечной ключ трубка с магнитом. Идеально подходит.
|
Я недавно выкручивал ключом как выше за 30 рублей у меня с магнитом такой же. Без проблем все выкрутил. Тот что выше за 330 у меня 2 штуки сломанных валяется в гараже, сворачиваются постоянно.
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |