![]() |
Установка сиденья с электроприводом
Сегодня съездил в Москву, купил набор кожаного салона (у меня велюр) и ... положил все в гараж, до выходных. А сейчас вот задумался, мне провода питания нужно дополнительно будет тянуть, или проводка под электропривод уже прокинута?
|
Re: Установка сиденья с электроприводом
Нет, провода тянуть не надо. Разъем должен быть (свободный, рядом где подключается подушка и обогрев) на велюровском сиденье. Если там его нет, смотри под обшивкой пола.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все поставил, все работает. Тут на форуме у maks 3 брал, 29 тыс кажется вместе с рулем обошелся, кожа в хорошем состоянии, на водительском сиденье болтаются салазки, и нужно спинку разбирать смотреть, вроде норм, а вроде целостность металла нарушена
|
Цитата:
На дверях я так понимаю всё равно остались велюровые накладки? Есть ли регулировка по наклону подушки-сидушки водителя? Фотоотчёт бы с Вас стребовать :biggrin: |
Фотоотчет попробую не забыть сделать когда водительское буду перебирать, но там настолько все элементарно, что даже незнаю, что снимать, сиденья крепится к полу на 4х болтах, и несколько разъемов под ним.
Сиденье регулируется по высоте перед и зад раздельно, т.е. не только подушка двигается, а сиденье целиком. На дверях тоже кожу поставил, брал комплектом все вместе со всеми подлокотниками и рулем. Обивки держаться на 3х саморезах и клипсах. Просто откручиваем саморезы а потом на себя сильно но аккуратно тянем обивку. |
А как можно с maks'ом связатья по поводу приобретения такого же комплекта?
Еще у меня с доставкой проблему будут. Далеко отправлять придётся. С радостью бы поставил себе кожаный салончик. Но больше привлекает электрорегулировка сидения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в основном и менял из-за электропривода, т.к. периодически хотелось положения сиденья, которое находится между щелчками. Пока не наигрался (есс-но каждый день не трогаю, но в дальняках удобно)
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |