![]() |
блок управления климат контролем
привет всем! хочу поделиться разчерованием к авто на третий день владения аутом отказал блок управления клим. контролем с водительской стороны температуру можно только увеличить а уменьшить нельзя!офицалы его заказали но жду месяц а его всё нет!:help: приходиться либо париться либо ехать с запотевшими стёклами!да и ещё походу камнем разбило противотуманку! слабоватые стёклышки! на мурано 2004 по сей день оптика в отличном состоянии! а тут?:cray:
|
Re: блок управления климат контролем
Противотуманка у тебя треснула из за попадания воды на раскаленное стекло. Очень частая проблема :)
|
на других авто таких проблем я не знал. на ланцерах 9 мне известно что у них болезнь лобовых стёкол?
|
Всем привет! При приеме авто не обратил, а скорее не проверил, внимания на регулировку температуры водительской зоны климата, за что и был наказан. Результат замена по гарантии блока управления климатом. уже жду дней 20 деталь.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ---------- к стати проблему можно решить временно. Сброс клемы АКБ обнуляет значения и температура становится в позицию 22 градуса, но до момента новой регулировки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |