![]() |
Лебедка для Паджеро4 (Pajero IV)
Коллеги, пытливые умы бездорожья советуют остановить свой выбор на одном из следующих девайсов:
Лот № 1: Автомобильная электрическая лебедка Come-Up Seal DS-9.5 (12V) к сожалению, изображение утрачено Скрытый текстЛинейное усилие: 4309 кг Мотор 12В: 3730 Вт / 5 лс Редуктор: трехступенчатый планетарны Передаточное число: 159 : 1 Сцепление (свободный ход барабана): вращающаяся кольцевая шестерня Тормоз (снаружи барабана): Автоматический, конический (СBS) Размер троса (мм x м): 8.7 × 30,5 м Тип троса: гальванизированный авиационный A7 × 19 Размер барабана ( мм x мм): 63.5 x 228 Монтажный шаблон (мм x мм): 254 x 114 [свернуть] Электрическая лебёдка Superwinch Talon 9.5 (12V) https://out-club.ru/board/attachment...brecj7eqvh.jpg Скрытый текстТехнические характеристики Расчетное усилие, кг: 4309 Мотор, лс: 5.2 Тормоз: автоматический Тип передачи:Планетарная 2х рядная Передаточное число редуктора: 148:1 Диаметр барабана: 64 Ширина барабана: 222 Тип троса в комплекте: стальной Длина/диаметр троса: 26/9.5 [свернуть] |
Re: Лебедка для Паджеро4 (Pajero IV)
кое что про лебедки http://offroad38.ru/tuning_02.12.08_lebedka_test.php :mitsu:
|
Цитата:
|
Re: Рывковый трос (динамическая стропа)+шаклы для Паджеро4
Может в этой теме и про лебётки поговорим . А то засел я как то в поле - трос то вот он , а рвануть некому. А вообще то Аут разумно устроен , был бы помощнее , за трактором на порядок дальше бы бегал. Рассматривал лебёдку которую за дерево цеплять надо и руками крутиш. Так в поле нет деревьев . Штопор какой придумать чтоли.
|
Цитата:
а лебедка которую крутить два раза уже ломал, ненадежная приблуда с барабаном которая, рычагом и цапфами... из ручных самое то - тросовая лебедка рычажно-протяжная старого советского типа, там трос обжимается губками и протягивается, но размер у нее совсем не карманный, да и не знаю делают ли сейчас такие |
Цитата:
|
кто-нибудь таки поставил себе лебедку или все раздумываем?
|
Цитата:
А если сам будешь ставить,то полно инфы на родственных ресурсах,почитай что бы не наступать на чужие грабли... Я тоже об лебедке думал,но решил отложить до осени, когда пружины с амами менять буду,а сейчас у меня передок и так просевший за 5 лет |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- Цитата:
|
Есть в инете есть один магаз который делет подвесные платформы для лебедки на цепях то-есть лебедка с платформой лежит в багажнике и когда нужно цепями к стандартным проушинам и в перед. Единственный минус это вес, к примеру лебедка с тягой 4 т без блока весит примерно кг 20. Если что посильней то уже 30-40 и т.д. Я считаю что 4т. плюс блок за глаза если не для спорта а чисто на всякий случай.
Из плюсов: никаких переделок, лебедка в багажнике |
Интересная тема. А где посмотреть, как она запитывается, управление?
|
Сегодня видел как на Прадо установлена. Низ бампера прорезан , толко ролики видно. Ещёбы накладочку маскировочную и красота.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ---------- Цитата:
|
трос сразу закладывать кевлар. минус вес, минус головняки.
сертификацию сейчас только совсем отсталый не имеет, похоже ) линк бы на сайт, где эта лебедь |
Цитата:
кевлар минус 10-15 кг но всеравно 30-45 останется http://www.pajero-remont.ru/offroad/...bedkavstatniy/ http://www.magazin4x4.ru/index.php?o...=168&Itemid=26 а там кому что нравится, и для каких целей. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |