![]() |
Примерзают боковые стекла
Помогите!!! как бороться с примерзанием боковых стекол? Понятно, зима и т.д., но может есть народные способы? А то, утром машина завелась прогрелась, ты сигаретку достал, а вот стекло пшик и .... примерзло к нижней резиночке...
|
Re: Примерзают боковые стекла
та же беда. Пока до работы еду, где-то на полпути отогревается ))
|
Лучший способ это бросить курить,три года не курю уже и другим не советую
|
+1 бросай курить, экстренный способ - скребком или линейкой отодрать уплотнитель от стекла. Некоторые еще локтем бьют по стеклу
|
А я и кулаком иногда!Болезнь Треков!!!есть химия размораживатель стекол ,но у нас он не продается !может кто бы купил попробовал и дал отзыв.
|
Цитата:
|
Да нафига ! локотком да по стеклу -лучше уж по голове !!!
силикон в спрее тебе в помощь , и ещё резинки уплотняющие дверь пролей , что б не примерзали при перепадах температуры . Он и резину сохраняет и прилипает меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С вечера окна оставь немного приоткрытыми, и все будет ок!
|
кстати только у меня такая беда или у всех? после мойки вода впитывается в уплотнитель нижний, и при открытии-закртии стелок разводы плин остаются??
|
у всех, по ходу...
|
Как бы это объяснить... это же природа, вода при минусовых температурах имеет свойство замерзать, у меня на всех машинах так было.
|
такое наблюдение: дня четыре-пять снега не было - ничего не примерзает.
На улице минус 20, машина ночует на улице без прогревов, пока еду на работу салон (датчик по крайней мере) успевает до +27 нагреться - климат начинает прохладным дуть... А вот как пойдет снег, натает на стекле, вода натечет в резинку... все, капец, опять все замерзнет )))) |
Ни на одной машине у меня так стёкла не примерзали!!!!Бред полный,чуть снежок выпал,всё хона,если машину тёплую вечером оставил,то утром стёкла не откроются ни одно 100%
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |