![]() |
проблема с поворотами... хз че делать...
Вообщем повороты горят как хотят... аварийку включаю реле чакает, но ни одна лампа не горит вообще...
заметил такую особенность, на ночь скидывал клему с акб (много раз) на утро, одеваем клему, заводим авто и о чудо все работает, все моргает, как надо!!!если не глушить, то можно весь день отьездить- все ок!как только заглушил- завожу повторно, все проблема снова появляется! предполагаю, что какое-то реле наверно меня мучиет, подскажите, что может быть?(ну всяко не масса отпала!!!) реле аварийки и поваротов - не одно целое? АВТО: аутлендер америкос 2002г. |
Re: проблема с поворотами... хз че делать...
аварийку включи и пальцем ищи реле тоже самое и с поворотами
|
допустим найду- ок. а есть мысли по проблеме?
|
у меня на предыдущей машине такая проблема была, оказалось именно релюха , холодная пайка
|
опиши поподробнее как именно у тебя было? и что сделал?
про холодную пайку не понял... |
было точно так же как и у тебя то работают то нет, то как хотят
разобрал реле и пропаял контакты (реле разборное было) |
У меня была проблема с поворотниками из за сигнализации,перекинули на габариты и все стало нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ---------- Цитата:
|
Продолжение темы про пляшущие повароты...
Вложений: 2
Всем привет!
Освежу память проблека значит при включении поварота хоть лев хоть прав начиналась цветомузыка... если включить аварийку то реле чакает повароты не моргают... если скинуть клему с акб и оставить наночь авто и утром запустить и не глушить все ОК!-можно ездить и наслаждаться!Но как только заглушил и завел повторно все повторяется!)) Короче советовали мне на форуме посмотреть под водятельским сидением колодку... седня полез, снял седло, отогнул карпет обшивку пола, нашел колодки их там две- одна прямоугольная не к чему не подключена и ответной части нет, другая квадратная подключина! так вот которая квадратная с ней все окей!разомкнул посмотрел контакты не окислились! А вот свободная колодка несколько контактов в плесени... я конечно сомневаюсь что это причина но всеже- может через нее и шило тк контакты здорово окислились... что скажите? фото прилагаю |
короче, кажись нашли причину цветомузыки.. дабы не сглазить тьфу 3 раза))
под левым крылом, под подкрылком, идет жгут проводки в салон, вот он оказался пребит..... |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |