![]() |
Продам ГУ мультимедиа
Штатное головное мультимедийное устройство.
Стояла у меня в машине (XL 2008, 2.4 с Рокфордом), авто продал. Состояние новой. Возможен торг. Могу отправить в любой регион. Цена 19тр, торг небольшой возможен. http://www.dvd--auto.ro/images/mitsu...utlander_1.jpg Небольшое описание: - 8" 16:9 DVD плеер с сенсорным экраном TFT LCD 800x480 - Воспроизведение DVD (поддержка форматов: DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG) - Встроенный телевизор с поддержкой SECAM стандарта - Радиоприемник FM и AM диапазонов с функцией RDS - Виртуальный CD чейнджер с памятью на 6 дисков - Режим PIP - функция "Картинка в картинке" в любом приложении - Bluetooth – громкая связь и возможность воспроизведения музыки с сотового телефона или других устройств, поддерживающих протокол A2DP - Усилитель 4 х 50 Вт - Пульт дистанционного управления - USB вход и слот SD/microSD для воспроизведения медиафайлов / подключение iPod - Встроенная GPS навигация с возможностью выбора навигационной программы - Режим Dual Zone – просмотр DVD, TV или видеофайлов на дополнительном мониторе одновременно с работой навигационной программы - Цифровое ТВ (DVB-T) (опция) - Возможность подключения кнопок на руле - Управление аудиосистемой ROCKFORD кнопками на рулевом колесе |
Re: Продам ГУ мультимедиа
Можно узнать название, обозначение данного ГУ ?
|
Да, конечно модель TID-8956
описание на этом сайте есть http://www.starline-dvd-gps.ru/katal...a-peugeot-4007 или в любом поисковике |
Ап!
Сделайте себе замечательный подарок к НГ! |
Еще актуально!
торг будет! |
как насчет доставки в Москву? и можно край цены?
Можно присоединить Айфон для воиспроизведения музыки? Есть камера заднего вида? |
Могу отправить в москву с автолайном или с поездом.
камеры в комплекте нет (цена вопроса 1000р) могу скинуть еще 100 уе. |
15 т.р., ЯНАО
|
отписал в личку, посмотри пжл
|
еще в продаже?
|
Магинтолу еще не продал.
Т.к. сюда захожу не часто, звоните мне по телефону +7(930) 074 (четыре единицы) Сергей |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |