![]() |
Обкатка
Кто и как обкатывал? :)
|
Ответ: Обкатка
Желательно до первых трёх тысяч не крутить выше 5000, вот как масло поменяют там мона будет:)
|
Я СТ обкатывал до 2000 км. Правда, мне сказали, что лучше не крутить больше 3.5 тыс оборотов . Хотя, блин, срывался иногда на светофорах :)
ПРо 5 тыс оборотов - честно говоря, удивленъ |
Никак не обкатывал.
Ездил и не парился))) |
за один год купил в Рольфе два аута.
первый раз сказали: 3000 км ездить не больше 100 км/ч и не выше 3000 об. второй раз сказали 1500 км не больше 100 км/ч и 3000 оборотов причем это был один и тот же менеджер))) явно второй раз мне легче пришлось)))) |
Цитата:
А я и спрашивать не буду. Обкатаю вашей по схеме номер 2 :) |
Цитата:
:) аналогично |
Да там в руководстве все написано, обкатка -1000км и в зависимости от двигателя и типа КПП. Для Турб не больше 180 км/ч, и больше 5000 на каждой передаче не крутить. Даже есть таблица для каждой скорости КПП рекомендуемые и максимальные значения скорости переключения. Почитайте мож пригодится.
|
У меня снова обкатка . Буду бережно катать 2000 км:
1000 км буду крутить не более 3 тыс оборотов; следующие 500 км - не более 4000 оборотов; последние 500 - не более 5000 оборотов. |
Цитата:
|
в мануале было так:Не более 170км\ч-это примерно 4500 об\мин.Старался не превышать на каждой передаче 3000об\мин,а на пятой не более 4500 об\мин-170 км\ч
|
обкатывал в манере вождения сложившейся годами
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |