![]() |
Продаю диски от Аута 7 лучей оригинал-5 шт.
Вложений: 4
Доброго времени суток!:hat:
Прдается комплект родных дисков от Аута 7 лучей 2012 г.в. Прдаю вместе с резиной, пробег компекта 5000 км. Варианты продажи: 1. Все 5 балонов - 50000 руб.; Если найдутся одновременно покупатели отдельно на диски и отдельно на резину то: 2. Диски 4 шт. - 20000 руб.; 3. Резина 4 шт. - 20000 руб.; 4. Балон в сборе - 10000 руб.; 5. Диски 4 шт. + Балон в сборе - 30000 руб.; 6. Резина 4 шт. + Балон в сборе - 30000 руб.; Мои контакты: Моб. +7(963)644-06-60 Андрей E-mail: andrey.chernukhov@gmail.com Либо просто в личку!:hat: |
Re: Продаю диски от Аута 7 лучей оригинал-5 шт.
резина без проколов "грыж" и прочее?
|
4 диска за 17000 + моя доставка
|
Цитата:
Причина продажи - переход на R16:hat: ---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ---------- Цитата:
|
шины бронирую 4шт.
отписался в личку |
Цитата:
Инфа в личке!:hat: |
переход на р16 а сам купил черные р18...
|
Цитата:
Да, диски я себе купил, но продаю диски с резиной не свои, а знакомого, он то и переходит на другой радиус, почитай другие темы со мной повнимательней и тебе станет всё понятно. А вообще несчастный ты человек, живешь в одних сомнениях и недовериях. Удачи тебе!:hat: И если ещё захочешь пообщаться, пиши в личку! ---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:42 ---------- Всё ещё в продаже!:good: Рассмотрю различные варианты!:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, спасибо за помощь:good: Тему можно закрыть:friends:
|
Тему можно закрывать!;)
Всем спасибо!:hat: |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |