![]() |
Дооборудование кнопкой старт/стоп
Соконфетники приниайте в свои ряды и сразу к делу.
http://www.aliexpress.com/item/Passi...584286405.html Есть мысли ? Как решается вопрос с механической блокировкой рулевого вала замком зажигания ? |
Re: Дооборудование кнопкой старт/стоп
Есть мысль! Может не надо, а? Воткнуть китайский андроидный мультимедиатор вместо штатной магнитолы-это одно, а втыкать китайское приспособление, от которого будет зависеть зажигание и доступ в автомобиль, при этом всё связано с "мозгами"-это совсем другое. Могу поспорить, что всё будет сделано "на соплях", кнопка старт/стоп с бешеным люфтом (или приобретёт его позднее), а главное, Ваши шансы слететь с гарантии из-за того, что на каком-то этапе это оборудование заглючит сразу взлетают до небес. ИМХО если уж монтировать такие вещи-то купленные или одобренные официалами, пусть дороже, но всё таки японцы понадёжнее делают. Ну или на худой конец перед установкой сего девайса отдать нормальному электрику и спецу по автомобильным охранным системам, дабы внимательно осмотрели все контакты и вообще устройство в целом в т.ч. "мозги". На ссылке, по продаже набора даже нет реального фото 3 аута, там фотка концепта, а фотографии инсталляции кнопок в Тойоте Камри и ещё одном авто (не узнал марку). В общем стоит ли игра свеч?
|
Вот и у меня схожие мысли. За исключением того, что я очень хорошо разбираюсь в электрике и электронике. Но немного отстал от современных японских машин. Всё немки, а там сложнее и точнее. Возможно и не вижу простых решений :)
Вопрос собственно остается по поводу механического замка зажигания. Хочется дооборудовать свой авто по полной программе. |
Цитата:
|
alluminy, если хотите плюшек вам надо брать с донора KOS можете у ZYGARDa уточнить что именно нужно и будет ли работать. Удовольствие нифига не дешевое
|
Соконфетник, всем спасибо - разобрался что к чему. Заколхозить конечно можно, но думаю пока не стоит. Весной появяться другие решения под нашу модель.
А с блокировкой рулевой колонки - это тока оригинал. |
alluminy, а можно узнать, нафига вообще колхозить этот бесключевой доступ? :)
|
bc----, у вас же он есть этот доступ удобно же
|
макся, тратить приличные деньги только ради того, чтобы заводить машину не поворотом ключа, а тыканьем в кнопку??? Нет, я определенно чего-то в этой жизни не понимаю. :)
|
bc----, вообще как говорит наш форумчанин ZYGARD сама KOS система является очень надежной противоугонкой
|
макся, а чем не нравится "обычная" пандора?
|
bc----, а что дает пандора?
http://www.youtube.com/watch?v=Ii2FF...layer_embedded |
Цитата:
|
Тыкать в кнопку хочется потомучто на БМВ езжу основное время. Тут сел и теряюсь каждый раз :)
Както так. Кнопку поставлю весной. Оригинальную или заменитель. В США продажи наших Аутов пошли, того и гляди допы вкусные появяться. Янки любят такие вещи. Будет чтото интересное - выложу. |
alluminy, кнопку можно поставить и родную, но по деньгам внедрение родных деталей выльется тыщ в 30-40 (имхо; на вскидку).
в факе есть электросхемы, по ним можно понять, чего нужно добавить и заменить. |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |