![]() |
ХЕЛПЬ...XL делаем из переднего полный
хелп
здрасте.вкраце опишу ситуацию:был у меня АУТ10 года 2,0литра,переднеприводный..я сделал полный привод..как сделал..механическую часть сделали мне,а вот с электрической не совсем.. не включаеца у меня полный этот привод никак..мехи грят не подходит эл-во к переключателю и все такое..вроде надо в мозгу авто поставить галочку в графе полный привод ..подскажите плиз а не знает ли ктонить кто может мне помочь?говорят по слухам ЁЖ или ЁЖИК может вроде,но я не знаю как его найти..или мож кто уже делал так и описания выложил тут..но в поиске ниче не могу найти я.. ХЕЛП пож если можите. Спасибо заранее *** |
Re: ХЕЛПЬ...XL делаем из переднего полный
ECU 4WD поставили?
|
Хм.а это што?я не особо разбираюсь,механикусы делали..
|
"мозги", управляющие полным приводом.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- "мозги", управляющие полным приводом. |
Неа вроде.уточню
|
еще кроме мозгов:
- шайба-переключатель - возможно недостающая проводка - ну и конечно активация |
Переключатель (2-4привод)есть.механикусы грят что должно придти питание на шайбу эту штоб полн привод заработал.мозг пепепрошить вроде нада б тоже на полн привод.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ---------- Активация это как?поподробнее плиз |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |