![]() |
Залип поплавок уровня омывайки
Вообщем уже давно так катаюсь. Поплавок который должен показывать уровень омывайки его не показывает. Сколько жидкости не залить, желтая верхушка поплавка всегда показывает что пусто. пробывал ее зацепить и вынуть, но сам поплавок в горловину не влазит, она сужается. Пробывал снять горловину, она упирается в эл. корректор. Ну так визуально все вроди целое, чему там ломатся:dont_know: Может кто сталкивался, а то в такую погоду знать уровень омывайки не лишнее.
|
Re: Залип поплавок уровня омывайки
А я чёт не заморачивался, болтается он в горловине и болтается :(, а ориентируюсь что заканчиваеться когда давление в брызгалках падать начинает ......
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- А это точно поплавок? ---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- MN 126650 |
+1, тоже не обращаю внимания... Поплавок странной системы работы, не очень удобно им пользоваться, болтается себе и болтается :)
|
Цитата:
|
Такая забавная приблуда этот поплавок. Думал поиметь с него пользу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так может горловину бачка сдёрнуть (сейчас холодно однако :)), вытащить его и новый поставить и вопрос решиться, а старый видно устал уже, на дно залёг )))
|
Он у меня залип фактически с момента начала эксплуатации машины. Забил на него...
|
У меня на мазде 626 был датчик на омывайку. Отличная штука.
Я думаю, если заморочиться, то можно такой датчик и на Аутовский бачок поставить и лампочку вывести куда-нибудь на панельку. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |