![]() |
шум гидроусилителя
Всем день добрый.Очень нужно Ваше мнение.При запуске холодного двигателя , появился постороний звук от гидроусилителя,как скрежет, при повороте рулем то утихает то становится громче.Но стоит авто прогреть 5 минут , звук исчезает.Просто стремно . и непонятно к чему готовиться , так как собираюсь в дальнию поездку.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ---------- помогите пожалуйста. ---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ---------- Ребята , пож очень нужна помощь. |
Re: шум гидроусилителя
Авто какой древности? Пробег?
Я к тому, что может надо было жижу поменять вовремя? |
День добрый.У авто пробег 70 тыш , 2007 года
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---------- если сейчас этот звук есть , как вы вырозелись жижа , есть смысл ее сейчас заменить?Кроме смеха нужна ваша помощь. |
Цитата:
Кроме насоса еще шланг ГУР умеет звуки издавать. Его смотрели? Не сопливит случаем? Тут, на форуме есть тема спецом по этому шлангу. Почитайте. А пока, для пущей уверенности, постарайтесь сразу после запуска холодной машины рулем не крутить сильно, пока не прогреется и звук не затихнет. |
меняй на 3 декстерон.2 декстерон помоему до-15.не проидет попробуй хаигировской жиди для гура (она одна у них)на моей памяти у многих машин на гурах вылечила она воий скрежет.и причем на долго.я менял ушло 2 литровых канистры..1 литром промыл- прогнал тупо через всю систему.ну а второй литр оставил по метку в ней))
|
Всем огромное спасибо.Буду пробовать лечить , промывкой и сменой жижи.А пробег прошу прощения у меня 96 тысяч.
|
Levy 13, у
Роман Анатольевич, Авто: Outlander XL 3.0 MIVEC. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |