![]() |
2.0 ГРМ - цепь или ремень??
Ребята,подскажите, кто знает. На сайте написано, что цепь, придурок манегер клянется, что ремень ...Ответьте (премного благодарен):)
П,Ы, интересует двигло 2.0 |
Re: ГРМ -цепь или ремень??
Цитата:
|
Re: 2.0 ГРМ - цепь или ремень??
Цитата:
|
Цепь на всех вроде ?!
|
А какая разница на новом авто? Если чн насмотрелся и на рваные цепи и на сожраные звезды
|
Цитата:
|
joujouk, ерунда это всё.
цепь так же может порваться или растянуться.Цепь имеет свойство съедать звездочки. Вообщем не запаривайтесь по пустякам |
порвалась цепь грм
About 9,070 results порвался ремень грм About 148,000 results цепь надежней примерно в 16 раз |
ivlevp, уху
правда актуально наверное это для несвежих машин???? |
думаю да
|
[QUOTE=v.v.v.;1373841]Ребята,подскажите, кто знает. На сайте написано, что цепь, придурок манегер клянется, что ремень ...Ответьте (премного благодарен):)
П,Ы, интересует двигло 2.0[/QUO однозначно цепь другого и быть не может это же мицу ---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас вам не могу точных цифр назвать, но вроде как ремень на 60-80 тысячах меняют, а цепь около 120-150 тыс. Могу ошибаться ;) |
joujouk, и чё? скока стоит ремень и ролик?
посмотри скока стоит цепь и звезды, а заодно посмотри нормочасы замены цепи и ремня.сравни . enjoy |
Цитата:
Я 100 тысяч отъезжу и продам, а остальные пусть для себя сами решают. Если хочешь оставить авто до пенсии и сделать на-подольше и понадежнее, то поставишь цепь раз в 150 тыс, сколько бы она не стоила. Еще есть один нюанс - цепь выдерживает больше мгновенной нагрузки ;-) |
нет
и вообще не должно волновать цепь там или ремень. я вопрос этот поднял в самом начале. из своего опыта-менять ремень чаще стоит дешевле чем менять цепь по регламенту. и если конструктив двигла такой что клапана не гнет то дешевле с ремнем движки эксплуатировать,ну при пробегах после 100ткм |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |