![]() |
Расширители арок на 1 Аут 2004 года
Всем приветище,
на ауте до 2005 года нет расширителей арок, детали вроде пустиковые и не на что особо не влияют, но вид у машины становится совсем другим, законченным. сам езжу на 2004 европеец, и когда рядом проезжает рестайловый первый аут - слюни текут) Стоимость родных не маленькая, жаба душит. Может кто что посоветует. Альтернатива или бюджетный вариант не оригинала. может кто то сам что то "лепил" Вообщем любой информации буду рад,:good: Уж очень хочется расширители на 2004 год поставить... :bye: |
Re: Расширители арок на 1 Аут 2004 года
без вариантов оригинал, сам заморачивался потом плюнул, можно поискать по разборкам, удачи!
|
Извиняюсь за некропостинг, но хотел бы обратить внимание тем кто хочет на европпу до ристайлинг поставить расширители есть пара моментов:
1. Нужны новые накладки на пороги, т.у. на дорестайлинге они поднимаются вверх у переднего крыла и придется либо накладку на крыло пилить или накладку на порог. 2. В бамперах нужно проделать 3 больших дырки или купить бампера под расширители. 3. Нужно сверлить дырки в крыльях (можно конечно как то приклеить скотчем М3 или еще как). Просто сам думал поставить, тоже очень хотелось, но в итоге отказалсся от этой затеи. |
Тоже загорелся, полгода поисков по разборкам, 600 мертвых президентов и на 2004 году стоят.:good:
|
А у меня 2004 г. и с арками........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 2006 год расширителей нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел на припаркованном около Меге амерекосе старом, стоят расширители со старыми порогами и бамперами, правда они чуть больше чем обычные рестайловые... самопал наверно какой-то, но все же смотрится отлично!
машина не клубная была, я оставил записку под дворником - "от куда такие расширители, типа тоже хочу и тд и тп и мой телефон." и припарковался рядом... ушел в магазин, через час возвращаюсь на месте этого аута стоит другая машина... на след день звонок от девушки-"вы вчера оставили записку у меня на машине? а что такое расширители колесных арок?" =)) после моих объяснений, она сказала что приобрела машину уже с ними и откуда они были взяты не знает( Может кто-то видел что то подобное или имеется в мире не оригинал какой..? Добавлено через 21 час 3 минуты Цитата:
Подскажи где именно брал? и ставил на родные бампера и пороги? |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |