![]() |
Подменный автомобиль! Возможно ли?
Доброго времени суток всем одноклубникам!!!!
Вот только приехал домой, к сожалению на эвакуаторе. Сегодня попал в ДТП на кольцевой, уходил от столкновения, т.к. другой участник ДТП выскочил на мою полосу. Так как ехал в левом ряду, то выбора не было - БОРДЮР. Повреждения описывать не буду. Вопрос вот в чем: возможно ли на время ремонта получить подменный автомобиль? При покупке машины в прошлом году дали карту «Помощь на дорогах Mitsubishi Assistance Package». Позвонил им, они сказали, что по этой карте мне предусмотрен подменный авто. Возможно ли такое чудо? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? |
Re: Подменный автомобиль! Возможно ли?
Нет не положен,т.к.это не заводской брак или косяк салона,
только в этих случаях вам могут предоставить подменку! В вашем случае только в прокат! |
У меня друг ехал на дачу на только что купленной вольво, встретился на дороге с лосем. Машина восстановлению не подлежит. Та вот ему дали подменный автомобиль, пока каско не выплатила деньги.
|
Даже если авто находится в гарантийном ремонте, подменный автомобиль - это жест доброй воли порядочного автосалона, а вовсе не его обязанность, прописанная законом.
|
Мирончик, так кто дал? страховая или вольво??
если страховая, то скорее всего это было в договоре и скорее всего за счет этого подороже каска |
Друзья мои подскажить плиз, а кто нибудь брал авто на долгий срок в прокат. Контор в интернете много, цена практически у всех одинаковая. Может у вас есть опыт в этом деле поделитесь. А если есть знакомые которые дают авто в прокат это хорошо. Любая помощь пригодиться.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- Вот кто дал я не знаю (((( |
Цитата:
Контора на Софийской, прям напротив нашего офиса на тот момент была. Названия не помню, какой то "полюс" Брал он вроде бы хундай ... на автомате точно, и доволен был. Да, и на хундае этом мы даже в финку катались, без проблем. А было это всё год +/- назад. |
http://prokatcars.ru
контора моего приятеля, тут можно посмотреть. На длительный срок - дешевле тариф. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |