![]() |
Фиксация пряжки пассажирского ремня безопасности
Вложений: 3
Многие тут заметили, что пряжка пассажирского ремня безопасности при движении стучит о стойку.
Предлагаю свой вариант решения проблемы. Если сверлить аккуратно, можно даже не снимать обшивку. Саму клипсу я просто вставил без дополнительной фиксации. |
Re: Фиксация пряжки пассажирского ремня безопасности
Вложений: 1
Я пряжку устанавливаю вверх, выступ не дает ей сползти и она не стучит об стойку.
|
Не держался он у меня там, может чего делал не так.
Ставил еще фиксатор на ремень от фольксвагена, чтобы пряжка выше висела, не понравилось. |
было
|
Re: было
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Да я тоже преблезительно также зделал заказал у ОД эту клипсу за 130 руб вместе с фиксаторвми с обратной стороны. Единственно я подбирал высоту по другому по принципу когда ремень не заправлен что бы он ложился на эту клипсу и мой расчет опровдался поскольку когда ремень не заправлен и он находется по верх клипысы на плохой дороге он не стучит.
|
А как она крепится эта клипса? Винты? Саморезы?
|
достаточно просверлить отверстия чуть меньшего диаметра, вставляется в натяг и нормально держится, но надо расстояние между двумя отверстиями четко попасть, иначе держатель выгибается.
а можно отверстия чуть больше и резьбу на бобышках нарезать, на гаечки закрепить. |
Цитата:
Сверлиться можно не снимая, там под панелькой ничего не зацепится/просверлится? |
нет клипсов, только два штыря торчат.
я просто отогнул верх накладки и просверлил, так спокойнее. |
Тоже в свое время заметил эту проблему и аналогично Самарец пряжку к верху и нет проблем и всем кто со мной ездит говорю, что бы пряжку к верху ставили.
|
Я просто переворачиваю пряжку вверх, она распирается между сиденьем и стойкой и не брынчит...
ИМХО сверлить там что-то - зверство. |
А что мешает приклеить на ту сторону которая бьётся об стойку материал "маделин" (бархатистая ткань с клеевой основой - опционально). Наклеил его и не заметно и стука нет, а когда она ещё сотрется не известно... т.к. материал используется как антискрип панелей, сами наверное видели при разборке пластиковых деталей в авто.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |