![]() |
Глючит салонное освещение
Второй раз сталкиваюсь с интервалом менее недели...
Вырубается салонное освещение и не реагирует на кнопки переключения режимов... (причём не только передний свет, но и остальные плафоны). В прошлый раз "вылечилось" при быстром проезде трамвайных путей - свет переднего плафона включился прям на ходу (возможно после щелканья оба плафона остались в положении включено). Скорей всего где-то проблема с контактом..., но вот где ? Я в машинах почти не разбираюсь, поэтому если нет "простого решения", то придётся "пинать" либо дилера, либо установщиков сигналки (сертифицированный центр "Фактотум")...,- с кого начать ? (с учётом того, что глюк может опять "спрятаться" и не понятно как его спровоцировать). P.S. Авто совсем свежее, только вчера первую тыщу км перешагнул. |
Re: Глючит салонное освещение
Сначала к дилеру, потом к сигнальщикам.
Если дилер пошлет вас подальше, сославшись на вмешательство в электрику со стороны сигнальщиков, вы поедете в ваш Фактотум. |
Продолжаю наблюдение...
Второй случай глюка прошёл сам после как авто полдня постояло во дворе. Сегодня же случился третий случай. Подумал по второму случаю что повлияла постановка-снятие на сигналку, но 5 минут на сигналке (пока чистил у гаража) не повлияло..., зато свет в салоне заработал после того как слазил в электро-багажник... Таким образом второй и третий случай "вылечились" без "сотрясения" машины... Уже возникают мысли про "программный глюк", а не плохой контакт где-то (кстати, точно не могу вспомнить пользовался ли я багажником в прошлых случаях глюка). |
Андрей, мой вам совет - хватит проводить эксперименты, это до добра не доведет. Езжайте к дилеру.
У вас явно проблема с электрикой, то есть контакт, то нет. Думаю, что лучше не затягивать. Хотите поэкспериментировать дома? Возьмите вилку электроприбора и воткните в плохую розетку, но де до конца, так чтоб она то включена была, то нет. И посмотрите сколько по времени будет жива ваша проводка и электроприбор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поехал к сигнальщикам: говорят, что "дилеры всегда так говорят", что при установке сигналки только брали сигнал с дверей и всё, так что не должно они из-за сигналки глючить... (и с другими Аутами не было таких проблем). Но готовы всё-таки проверить всё ещё раз... по записи позже... |
Вопрос немного не по теме, прошу прощения. Хотелось бы узнать, совпадает ли салонное освещение у нового Аута с Аутом XL? Хочу "воткнуть" лампы вот такие http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=2384 темновато вечером в салоне. Только на этом сайте давно уже нет в наличии, может кто знает ссылку на похожий сайт? Не для рекламы. По теме, у меня глючит салонный свет, когда морозно и крышка багажника "отходит", сильно хлопать жалко, а слабо, замок срабатывает плохо. дверь приоткрывается и включается свет. Но у автора темы должно быть электронное управление дверью, так что не подходит
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |