![]() |
диски Enkei 7 лучей 18". Штат покрышка. Продается.
Решил навести порядок в подвале, в итоге имеем:
неспешно продаются - 1) Диски 18" - 7 лучей, япония, оригинал - 3 штуки. Состояние у 2-х на 5-, по 4 тыс.руб за диск. Один с - косметическими дефектами - видно на фото - 2,5 тыс. руб. Может, надо кому, сам искал как то - дефицит... 2) Покрышка с запаски, новая, штатная Goodiyer Eagle 225/55/18 - 4 тыс. руб. С вопросами и предложениями в личку или сюда. |
Re: диски Enkei 7 лучей 18". Штат покрышка. Продается.
Вложений: 6
фото:
|
Вложений: 1
На случай, если сильно понравились диски кому, и не смущают царапины на одном диске (сам диск рнормальный, дефекты чисто косметические)- могу добавить и четвертый диск (хотел себе на запаску оставить)- получится комплект. За комплект из 4-х дисков - хочу 12 тыс. руб.
Покрышка с запаски - продана. |
Один без дефектов забрал бы.
|
А я забрал бы покрышку и диск без дефектов. В личку напишу.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- Сорри, я так понял покрышку продали? |
покрышка продана в первый же день. По дискам - жду писем. С отправкой - без проблем - из Краснодара ПЭК или Автотрейдинг. Один нюанс - до города, ТК, нужно добраться, а это туда-обратно около 15 л 95-го. Если заберете в один день - тогда соответственно по 8 л на брата. Как то так.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Ну и?.. распродажа поштучно. Кто же успеет?.. |
AKitA, а какой город-то? Мож есть кому забрать :)
|
Краснодар, Славянск-на-кубани.
|
Доставка до ТК бесплатно!
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:42 ---------- пока имеются все 4 диска.... |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |